Я не слишком верю в чудодейственную силу кремов-масок-бальзамов. Время вспять не повернешь. Это как с обувью: можно ухаживать за ней, мыть, мазать кремом, наводить глянец, но со временем она неизбежно станет старой. Тем не менее уж если мы все равно превратимся в старые башмаки, то я предпочитаю быть чистым и ухоженным старым башмаком, а не стоптанным пыльным шлепанцем.
Поэтому покупаю, мажусь, покупаю, мажусь, и всем советую.
Бады ем большими горстями. Результат от них не столь очевиден на первый взгляд, но кто знает, как бы я выглядела и чувствовала себя без них. Поэтому покупаю, принимаю, покупаю, принимаю, кормлю семью и всем советую. Потом, лет через сорок, посмотрим )

Это не просветительский дневник, это обзор покупок, где каждому товару я даю субъективную оценку из цикла "испытано на себе".
===========================================

КАК ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ НА IHERB

изображение


Во-первых, предупреждаю: втягиваешься.
Сначала кремик, потом масочку, потом попробуешь чернослив и мармеладки, а потом не успеешь оглянуться, как тащишь из-за океана и стиральный порошок, и порошки для посудомойки, и зубочистки, и расчески, и чистящие средства, и кисти для макияжа. А какие там специи!
Но проколов у меня почти не было. А какие были, о тех честно рассказываю.

Цена-качество

Регистрация и покупка

Как выбирать

Об отзывах

Служба поддержки и проблемы

Если сайт заблокирован, ну мало ли.
Убрать из адресной строки ru, если оно там есть.
Скачать браузер тор и проблема снимется, через него можно спокойно входить на iHerb.
Еще ссылки в помощь: раз, два, три.


Удачных вам покупок!
Ну, и еще раз предупреждаю: втягиваешься. Но оно того стоит.

======
P.S. Поскольку это мой личный дневник, а не сообщество, будет нелишним напомнить, что ссылки с любыми реферальными кодами кроме моего не приветствуются, такие комментарии я буду удалять.
Рассчитываю на понимание и вашу корректность.

@темы: Организационное