12:25 

Лак для волос

изображение
Shikai, Color Reflect, Color Lock, спрей для максимальной фиксации

Слишком мокро, слишком густо.
Во-первых, к нему нужно приноровиться, так как он не распыляется непрерывно, пока держишь кнопку, как обычные лаки, а пшикает дозированно: нажал - пшикнул, нажал - пшикнул. То есть взять бутылочку и, держа кнопку нажатой, обвести рукой вокруг головы не получится, придется обойти пшиками всю поверхность.
Во-вторых, жидкость не распыляется мелким облаком, как у хороших лаков, а брызжет весьма ощутимыми мокрыми каплями - они будут на плечах, на шее, на руках, везде.
За счет того, что он довольно мокрый и сразу не "схватывается" на волосах, то вполне работает и стайлером, сразу после пшиканья можно спокойно пальцами расположить пряди в нужном положении, приподнять их или, наоборот, пригладить, довести прическу до совершенства.
Если не переборщить, то на волосах лежит вполне прилично, фиксирует намертво, при этом не утяжеляет и не "прибивает" волосы к голове, так что лак-то на самом деле неплохой. И если уходишь из дома утром, а голова понадобится еще и вечером, он может сослужить хорошую службу.
В общем, спорный продукт.

UPD: Израсходовав половину, все-таки выбросила, когда по совету своего парикмахера купила моделирующий спрей Лонда. Он превосходная замена лаку, хоть и не лак, волосы с ним живые и настоящие.

======
При первой покупке скидка 5$ по коду TTN944.

@темы: Волосы, Неоднозначно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБОМАНИЯ

главная