изображение
Madre Labs, Сыворотка (крем) с пикногенолом

В баночке непонятной консистенции средство, будто бы кусочками положили что-то среднее между желе и суфле (на пана-коту похоже).
Размешивание помогло превратить его в однородную массу, которая все равно сохранила вот эту желейную текстуру. Зачерпнуть поэтому его сложно, но возможно, оно неплохо "прилипает" к пальцу или лопатке.
Не пахнет ничем, наносится легко, размазывается легко, впитывается, в отличие от привычных серумов, прекрасно, не оставляя ни липкости, ни жирности, ни пленки. Иногда не просит ничего поверх, иногда просит крема.
В целом, результат мне нравится, хоть я и люблю кремики такие, чтоб и баночка прекрасная, и чтоб пахли хорошо, и чтоб консистенция приятная.

==
изображение
Devita, Devita-C Serum, Stabilized Formula

Осторожно!
К сожалению, толком воспользоваться этим средством мне не пришлось.
Распаковывала его в ванной комнате. Достала высокий красивый флакон, взялась за колпачок, чтобы поставить флакон на полку. Оказалось, что колпачок не защелкивается при закрывании, а просто надевается на бутылочку и не держится на ней плотно.
Итог плачевен, флакон упал в ванну и разбился. Мне удалось собрать некоторое количество серума и даже попользоваться им неделю, но и только.
Не исключаю, что мне одной достался бракованный флакон с неплотной крышкой, но тем не менее хочу предупредить тех, кто купил этот не самый дешевый продукт.

@темы: IHerb собственные бренды, Лицо: сыворотка, Неоднозначно