изображение
Madre Labs, Сыворотка (крем) с пикногенолом, успокаивающий и антивозрастной

Описание: "Содержит пикногенол, антиоксидант с противовоспалительным эффектом, полученный из коры сосны пинастера, который помогает сгладить неровности кожи, улучшить ее текстуру и эластичность, восстанавливая коллаген и эластин.
Помогает уменьшить покраснения.
Подходит для всех типов кожи."


Пикногенол: "Экстракт сосны приморской содержит сильные антиоксиданты — протоанцианиды, которые способны фантастически омолаживать кожу, разглаживая морщинки, способствуя активному синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
Кроме того, экстракт сосны приморской помогает коже быстрее восстанавливаться и обновляться, образуя больше новых здоровых клеток.
Пикногенол прекрасно защищает от воздействия ультрафиолета, именно поэтому он препятствует возникновению возрастной и прочей пигментации".

Если хотите, то вот большая и очень подробная статья об этом чудодейственном Пикногеноле.

В простенькой пластиковой баночке непонятной консистенции средство, будто бы кусочками положили что-то среднее между желе и суфле (на пана-коту похоже).
Размешивание помогло превратить его в однородную массу, которая все равно сохранила свою желейную текстуру. Зачерпнуть поэтому его сложно, но возможно - оно неплохо "прилипает" к пальцу или лопатке. Противненькая консистенция, чего уж, не для наслаждения )
Не пахнет ничем, наносится легко, размазывается легко, впитывается, в отличие от привычных серумов, прекрасно, не оставляя ни липкости, ни жирности, ни пленки. Чаще всего не просит ничего поверх, а если просит, то ничто не мешает воспользоваться своим обычным кремом.
В целом результат мне нравится, кожа очень благодарно принимает эту сыворотку-крем: гладкая, матовая, подтянутая, не перегруженная.
Хоть рейтинг у этого средства высокий, но отрицательных отзывов тоже полно, обратите и на них внимание.

И хоть я люблю кремики такие, чтоб и баночка прекрасная, и чтоб пахли хорошо, и чтоб консистенция приятная, но повторно наверняка закажу.
Тогда и фотографию живую прицеплю, а то ничего не осталось ))

UPD через полтора года: Заказала снова и наслаждаюсь. Легчайший крем, отличная вещь для остатка лета.
Баночка заполнена наполовину (28 граммов). В следующий раз (а он обязательно будет!) куплю сразу две и переложу в одну ))



======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по коду SAVE2017.
До 30 августа $5 на первый заказ, сделанный через Приложение, код APPS2017.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.

запись создана: 14.11.2015 в 13:06

@темы: IHerb собственные бренды, Лицо: крем, Лицо: сыворотка