Логин
изображение
Acure Organics, Стимулирующая клетки маска для лица

"Равномерно нанесите на лицо, пока вы не станете похожи на зеленого морского монстра" - написано на сайте.

Первое впечатление: ой, а что она такая маленькая, с ума сошли, что ли!
Маска маслянистая, запах несильный, какой-то травяной, приятный.
Расход ми-ни-ма-лен, очень небольшого количества хватает на все лицо, как раз за счет своей маслянистости распределяется она очень тонким слоем и быстро превращает вас в нужного зеленого монстра.
Я забылась в каких-то делах и держала маску минут сорок, периодически думая, как приятно она слегка покалывает и совсем не стягивает кожу, ну только если чуть-чуть под конец.
Для смывания нужно большое количество воды, так что лучше всего это делать под душем. Щеточкой удобнее всего, а нос дополнительно потереть Другой.
Кожа порозовела, посветлела, посвежела, подтянулась (но это бывает после любой маски, чего уж), закрыла поры и с удовольствием приняла на себя дальнейший уход.

Чтобы понять, есть ли у этой маски накопительные свойства, нужно отложить в сторону все другие и пользоваться только ею, но разве это возможно, когда на айхербе так много всего, что можно на себя намазать. Но свою сиюминутную задачу оживить и подпитать лицо она однозначно выполняет на пятерку. Более того, заметила, что сделав маску утром, я ощущаю особенную мягкость и гладкость кожи до самого конца дня, что вообще-то редкость.

@темы: Лицо: маска