Про чудесную альфа-липоевую кислоту все слышали, уверена.
"Эта жирная кислота содержится внутри каждой клетки, вырабатывающей энергию для нормального функционирования организма. Она выступает в качестве мощного антиоксиданта для клеток мозга. Ученые сегодня исследуют ее как потенциальное лекарство от инсультов и других заболеваний головного мозга, например слабоумия".
Это единственное из антиоксидантных веществ, которое способно проходить сквозь гемоэнцефалический барьер прямиком в мозг.
Она и антиоксидант, и очиститель печени, и восстановитель клеток, и убиватель экзем и раздражений, и помощник мозгу, регулирует деятельность щитовидной железы, лечит мастопатию и другие женские болезни, а многие от нее даже худеют (на мне при регулярном приеме работает как стопроцентный регулятор аппетита в сторону его ослабления, и это очень здорово).
Знаю, что ее обязательно принимают люди с диабетом.

Этот продукт, как и большинство используемых мною бадов, относится к разряду: пью, потому что верю в его чудодейственную силу.
Работу бады проделывают внутреннюю, без явно выраженных сиюминутных эффектов. Это как в спортзал ходить: за два занятия или за две недели занятий результата не увидишь, а если заниматься регулярно изо дня в день и из года в год, его будет трудно не заметить.
Так что посмотрим лет через двадцать-тридцать ))
Дэвид Перлмуттер рекомендует 300 мг в сутки.
Натощак! Альфа-липоевая не дружит ни с чем другим, ей нужно выступать соло. Так что утром встала, приняла капсулу, и потом спокойно делать все утренние дела.

изображение
Doctor's Best, Стабилизирующая R-липоевая кислота
100 мг в капсуле

изображение
Doctor's Best, Best Alpha Lipoic Acid
150 мг в капсуле
изображение
Natrol, Альфа-Липоевая Кислота
100 мг в капсуле


изображение
Doctor's Best, Альфа-Липоевая кислота
300 мг в капсуле

@темы: Похудение, Молодость, БАДы, витамины, Doctor's Best