Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

Худая корова еще не газель. Но лань!

Вряд ли надо рассказывать для неспортсменок, что заменить ужин порцией сывороточного или любого другого протеина лучший способ похудеть. Сделал себе 200 мл напитка: и вкусно, и не голодно, и в животе легко, и результат налицо. Конечно, если не обжираться перед этим целый день пирожными.

===
изображение
Optimum Nutrition, Performance Whey, со вкусом ванильного шейка

Этот сывороточный протеин я заказала в начале января, чтобы к восьмому марта стать ланью, хотя в инструкции ясно сказано: "Обратите внимание: Используйте этот продукт только как пищевая добавка. Не используйте для снижения веса". Но мы не ищем легких путей типа "сварить и съесть куриную грудь".
22 г белка на порцию, и 3 грамма сахара, но я его не боюсь, потому что это единственный сахар, который употребляю.
Заказ пришел в середине января, а значит я ужинаю этим коктейлем чуть больше месяца, иногда пропускаю.
Минус сто четыре килограмма, явное уменьшение объемов, отсутствие отеков по утрам, вот мой результат, я уже почти лань.

Пробовала его в трех разных видах.
С молоком. Получается традиционный молочный коктейль с пышной пеной. Вкус слабо-ванильный, похож на датские печеньки в круглых коробках. Но мне показался слишком сладким.
С кефиром. Напиток похож на легкий йогурт. Кислота кефира отлично компенсирует сладость протеина.
С водой. Это когда в холодильнике не оказывалось ни молока, ни кефира. Вполне себе напиток, не противный, но пустоватый.
В итоге остановилась на кефирном варианте.
Добавляю обязательно половину чайной ложки псиллиума и ложечку пшеничных зародышей в качестве источника клетчатки и чтоб кишечник хорошо работал.
Удобнее всего его размешивать в шейкере, но думаю, что и венчиком получится.
(Завтракаю кофе, сыром, беконом, яйцами (кашей редко, быстро после нее хочу есть). В обед стараюсь, чтобы на столе не было картошки, хлеба, белого риса, макарон. Потом еще перекусываю чем придется, кроме хлеба и выпечки - орешки, фрукт, овощ, чтобы к вечеру не быть голодной. И вместо ужина медленно выпиваю свой коктейль. Есть после него больше не хочется, а чай и воду пью смело сколько захочу).
А после того как закончишь худеть, или просто для нехудеющих членов семьи, понемногу его можно добавлять в выпечку, блины, сырники, оладьи, и он в лучшую сторону меняет привычный вкус!

Банка огромная, гигантская, внутри есть мерный ковшик.





Попутно принимаю кучку: альфа-липоевую, пиколинат хрома, кальций, кремний, рыбий жир, хлорофилл, линолевую кислоту (уничтожитель жирного пуза) и коллаген.

Для истории сохраняю цену на январь 2016:



======
Код TTN944 для скидки 5$.

@темы: Похудение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБОМАНИЯ

главная