изображение
Muscle Pharm, CLA (конъюгированная линолевая кислота) Core 90 капсул
А тут 180 капсул, по цене гораздо выгоднее.

Что пишет производитель:
"Поддерживает здоровое телосложение
Помогает сбросить вес
Ускоряет обмен
Сокращает жир
Сокращает жир, не сокращая мышечную массу.
CLA Core от MusclePharm - это натуральнвя жирная кислота, встречающаяся в мясе, молочных продуктах и сафлоровом масле, разработана для желающих сбросить жир и сохранить сухую мышечную массу.
В сочетании со здоровым рационом и программой упражнений
В качестве пищевой добавки принимать 1-2 мягких капсулы CLA Core утром, днем и вечером во время еды или по назначению врача или диетолога".


Что пишет гугл:
Использование КЛК в медикаментозных целях стало практиковаться с начала 90-х годов. Исследования подтвердили, что жирные кислоты этой группы помогают при диатезе, ожирении и других заболеваниях, эффективны при занятиях спортом.
Полезные свойства:
1. Значительное уменьшение жировой прослойки в организме человека. Она отлично расщепляет жиры, в том числе те, которые откладываются внутри живота (типа «яблоко», особенно характерны для мужчин). Такое ожирение считается одним из наиболее опасных, так как среди его последствий такие заболевания, как диабет, гипертония, повышение триглециридов и холестерина в сосудах кровеносной системы. Причём КЛК не просто расщепляет жир, но также способствует поддержанию стройности и после завершения диеты, т.е. не позволяет жиру проникать в жировые клетки и накапливаться там.
2. Активизация роста мышечной массы. При регулярной физической активности и тренировках включение в рацион КЛК помогает быстро и эффективно нарастить мышечную массу. Этим и объясняется столь высокая популярность линолевой кислоты в спорте, особенно среди культуристов. Сжигая подкожный жир и проявляя мышечный рельеф, жирные кислоты этой группы помогают по кирпичикам строить мускулатуру без вреда для здоровья.
3. Противодействие распространению раковых клеток и других злокачественных новообразований. Исследования подтвердили, что во время менопаузы линолевая кислота способствуют снижению риска возникновения рака молочной железы у женщин.
4. Предотвращение воспалительных процессов, в том числе хронических.
5. Она способствует укреплению иммунитета в целом. При её употреблении уменьшаются симптомы астмы, больному становится легче дышать.
6. Принимать КЛК необходимо курсом в два-три месяца, после чего должен последовать перерыв, длительность которого необходимо выяснить у врача.
7. Во время использования линолевой кислоты для похудения нельзя принимать алкоголь.
8. Для достижения оптимальных результатов КЛК следует принимать в чистом виде, а не в составе каких-либо препаратов (например, известного «Редуксина»).
9. Линолевая кислота для похудения способна оказать ярко выраженный эффект даже при сильном ожирении, но при условии ее правильного применения и совмещения ее использования с правильным питанием и занятиями спортом.
10. Рекомендуется в сутки не более 3 граммов. В нашем случае это три капсулы.

Попался и критический отзыв, вот он, хотя выводы и в нем все равно положительные.

Что имею я:
Я принимаю КЛК с января этого года, когда решила стать ланью (вот пост об этом).
Чаще всего не две капсулы, а одну, просто потому что забываю о второй.
У меня мало лишнего веса, и я считаю, что здорово похудела (на сегодняшний день минус шесть, и дальше мне уже не нужно), особо не напрягаясь (без хлеба и сахара на самом деле обходиться довольно легко, пиколинат хрома нам в помощь).
Вряд ли тому причиной одна только линолевая кислота, но уверена, что в общем хоре и она сыграла свою роль.
В банке 90 капсул, в каждой 1 г КЛК. Капсулы очень крупные, просто огромные, но гладкие, поэтому глотаются легко.

Можно выбрать по вкусу любую, их много на сайте, и вот таких тоже.

======
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 40$.
Код TTN944 для скидки 5$.

@темы: Похудение, БАДы, витамины