14:36 

Для взрослых мам

Логин
Мопед не мой.

Но я обязательно должна про это рассказать, потому что у нас всех есть взрослые мамы, от климакса никуда не деться, а такая вещь как приливы и прочие гадости, сопровождающие менопаузу, очень и очень осложняют им жизнь.
Прием гормональных средств, конечно, решает проблему на сто процентов, но, к сожалению, не всем они показаны, поэтому приходится изворачиваться.
Тут еще проблема в том, что эта тема считается какой-то неловкой и не подлежащей обсуждению с кем-то кроме врача. Но уж если получится об этом поговорить, то наши мамы будут нам только благодарны.

=
изображение
Doctor's Best, Best EstroG-100

Производитель обещает "уменьшение неприятных ощущений, связанных с менопаузой, коррекцию приливов, ночной потливости, нервной возбудимости, приступов головокружения, вагинальной сухости, онемения и окоченения, периодического чувства эмоциональной неудовлетворенности, эпизодической усталости и бессонницы".
Буквально за первую неделю ушла потливость, резко, от десяти до одного-двух, сократилось количество приливов, а сами они стали менее выраженными. Качество жизни не просто улучшилось, жизнь буквально вернулась к человеку. Настроение, само собой, тоже стало отличным )

изображение
Doctor's Best, MenoStrong с GeniVida

Работает точно так же, как и первый.

@темы: Маме и папе, Женское здоровье, БАДы, витамины, Doctor's Best

URL
Комментарии
2016-03-22 в 12:33 

innerbloom
маленькое шило
Спасибо, то что надо для моей мамы)

2016-03-22 в 13:36 

Логин
wildest wind, на здоровье!

Кстати, моя советовалась со своим врачом и он одобрил.

В виш-листе сейчас вот еще что для нее же: такое и такое.
Купим, когда допьет то, что есть.
Доктор говорит, что все эти препараты можно пить на постоянной основе, но бывает, что происходит привыкание и поэтому неплохо бы их время от времени менять.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБ И Я

главная