10:30 

Псиллиум, похудение, красота и здоровье

Давно известно, что огромная доля в общем здоровье организма, а также в чистоте и красоте кожи, принадлежит кишечнику, как ни прискорбно это признавать феям, которые ходят в туалет исключительно фиалками.
В рационе должно быть достаточное количество клетчатки, чтобы кишечник функционировал отлично. Но все ли из нас могут похвастаться сбалансированным рационом, достаточным количеством овощей и фруктов (и их качеством), особенно мы, девы, вечно сидящие на какой-нибудь диете.
Волшебный псиллиум нам в помощь.

Теория, из гугла, конспективно

==
Уже года два псиллиум не переводится на моей кухне. Стоит недорого, расходуется понемногу, а польза от него очевидна буквально с первого применения.
Бывает в виде отрубей и в виде муки (те же отруби, мелко смолотые).
Я просто так его не ем, не пью (это и невозможно, покажу дальше в фотографиях).
Но всегда добавляю в свой протеиновый коктейль, буквально половину чайной ложечки.
Всегда в каждую выпечку, сырники, блины, оладьи, тоже совсем немного.
Обязательно в любой фарш вместо хлеба, тоже чуточку, чтобы связать жидкость.

Вот такой он сухой:


Если положить половину чайной ложки в стакан, добавить четверть стакана воды и размешать, то псиллиум на глазах разбухнет и превратится вот в это:



Если налить полный стакан, то получится киселек такой безвкусный, который можно и выпить, если сильно надо и как рекомендует производитель. Но я не люблю.

==
На сайте есть псиллиум разный, и шелуха, и мука, и даже капсулы.

изображение

Мне нравится ЭТОТ, он самый выгодный по соотношению цены и объема, его и за год не израсходуешь весь.


======
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 40$.
Код TTN944.

@темы: Похудение, Пищеварение, Еда, Now Foods

URL
Комментарии
2016-04-04 в 10:34 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Обязательно в любой фарш вместо хлеба, тоже чуточку, чтобы связать жидкость.
О, как хитро!

2016-04-04 в 11:09 

mieze, только не переборщить!
Он имеет такую, как бы сказать, сопливую консистенцию, когда разбухает, видно на фотографии. Поэтому если положить слишком много, то эта сопливость будет чувствоваться в котлетках.

Конечно, с ним котлеты не будут такими мягкими, как с белой булкой, да в молочке размоченной. Но мы ж не ищем легких путей, жизнь без булок наша цель ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБОМАНИЯ

главная