11:06 

Дезодорант. Натуральный. Лучший!

Логин
Как и многие, я боюсь антиперспирантов из-за распространенного мнения, что они имеют непосредственное отношение к развитию опухолей молочной железы. Страшно.
Поэтому постоянно ищу им замену. Хотя, честно признаться, на очень ответственные случаи, связанные с возможным обильным потоотделением (публичное выступление, например), антиперспирант у меня все равно в шкафчике стоит.

Чуть теории

После того как мне по ошибке положили в посылку натуральный дезодорант, и я его мало того что извела, так еще и повторно купила, так он на мне хорошо сработал, стала смотреть в эту сторону пристальнее.
И выбрала теперь вот такой:

изображение
Real Purity, Шариковый дезодорант

Состав: очищенная вода, пальмовый глицерин, алоэ вера, экстракт подмаренника, стеарат магния, калия сорбат, смешанные токоферолы (витамин Е), масло грейпфрута, масло сандалового дерева, масло розмарина, эфирное масло герани, эфирное масло шалфея, эфирное масло розового дерева, нерафинированное оливковое масло, масло абрикосовых косточек.

90 мл! Это много.
Он кремовой консистенции, но довольно жидкий. Когда намазываешь, виден, высыхает не сразу, но не липнет и никак не раздражает. Я наношу его, а потом укладываю волосы феном: руки подняты, и высыхает он быстро.
На одежде следов не оставляет.
Неожиданно привел меня в настоящий восторг, потому что на мне (все очень индивидуально, и это очень хорошо видно по отзывам на сайте) работает не на пять, а на шесть с плюсом, потому что, против ожидания, почти полностью блокирует потоотделение.
Утром после душа наношу на сухие подмышки и до самого вечера никакого дискомфорта и влажности.
Обязательно проверю его еще и в какой-нибудь экстремальной ситуации, а пока на каждый день он меня устраивает более чем.
Хожу теперь и всем рекламирую.

На заднем плане исключительно для понимания размеров стоят твердый кристалл, масляные schmidt's и любимец мужа кедровый.

@темы: Тело

URL
Комментарии
2016-05-18 в 11:13 

Kroiddilad
Охотник на песцов
Я слышала, что квасцы используются как антисептик, а тут оказывается, ещё и в дезодоранте могут применяться...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБ И Я

главная