Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

Сыворотки вонючие, но прекрасные

Они пре-вос-ход-ны-е!

изображение
Source Naturals, Skin Eternal, Hyaluronic Serum

Большая (50 мл для сыворотки - это очень много) стеклянная бутылочка с хорошим дозатором.
Запах. Это отдельный пункт. Пахнет, по-моему, даже в запечатанном виде.
Мед, полевые травы, карамель, ириски... По отдельности очень хорошие запахи, но в этом средстве они намешаны без всякой меры. И поэтому получилось очень сладко, даже приторно. Причем запах довольно стойкий, держится некоторое время после намазывания, хоть и не слишком интенсивно.
За запах большой и жирный минус.
Сама сыворотка средней густоты непрозрачная медовая. Чуть липкая, что свойственно почти всем гиалуроновым сывороткам.
Действует на меня прекрасно. Сейчас, когда тепло, а в доме нет иссушающего отопления, я использую ее вместо ночного крема: умыться, протереть лицо тоником и на влажную кожу нанести сыворотку, под глаза в том числе, и на шею, и даже на декольте (расход маленький, распределяется легко, а бутылка большая).
Результат радует. Кожа утром свежая, бодрая, живая и подтянутая. И накопительный эффект однозначно есть, и я его вижу.
А запах можно и перетерпеть. В конце концов, важнее ехать, чем шашечки )



======================
изображение
Source Naturals, Сыворотка Skin Eternal

Описание: "С содержанием Эстер-С, DMAE и липоевой кислоты.
Водная косметическая сыворотка - это увлажняющий лосьон, содержащий в себе богатую смесь питательных веществ и растительных экстрактов. Эта сыворотка легко впитывается в кожу, делая ее более мягкой и обновленной. Продукт обладает легким ароматом лавандового и лимонных масел.
От 1 до 2 раз в день капайте 1-4 капель сыворотки на палец и нежно массируйте нужную область вашего лица, рук, шеи или другие участки кожи. Хорошо встряхните перед использованием."

Если вы вдруг еще не слышали о волшебных свойствах DMAE, прочитайте. Признанное средство для борьбы с вялостью и обвисанием кожи.

Мне пришла расслоенной (на фото хорошо видно), я было разволновалась, но потом прочитала в рекомендациях "встряхнуть перед применением" и поняла, что это нормально.
Дозатор очень хороший и полностью оправдывает свое название, потому что с ним на самом деле можно дозировать средство путем регулировки силы нажатия и получать от крошечных капелек до больших на пол-ладони.
Это довольно маслянистая жидкость. Двух нажатий хватит на лицо, шею, декольте и плечи, и все равно будет казаться, что многовато.
Липкость некоторое время сохраняется, так что "намазал и пошел" не получится, надо подождать.
Я вообще бы считала это не сывороткой, а вполне полноценным кремом, лицо после него больше ничего не просит, и оно отлично действует "соло".
Ну и снова Запах! Мне пахнет железнодорожными путями. Вот этот весь мазут, скипидар, железо, рельсы, шпалы...
Выше я, кажется, жаловалась на запах гиалуроновой сыворотки? Так вот ответственно заявляю: она была ароматнейшая по сравнению с этой )))
Но за действие я прощаю и запах, и маслянистость. Кожа с ней живая-живая, не сухая и не жирная, мягкая, сияющая, здоровая, подтянутая.
Теперь вообще думаю, что, может, хватит уже экспериментировать и искать разнообразия, если есть такие отличные средства. Оставить ретиноловый крем и эти сыворотки чередовать.
Но запах...






===
Каждому покупателю 10% кэшбэка от суммы заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 40$.
Код TTN944.

@темы: Гиалуроновая кислота, Лицо: сыворотка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБОМАНИЯ

главная