Логин
Однажды купила

изображение
Simply Organic, Смесь для французского лукового соуса

Ну...
Вот как бульон из кубика съедобен, но все равно остается бульоном из кубика, так и этот соус даже после того как настоится, остается порошком, размешанным в сметане, с неопознаваемыми кусочками чего-то еще.
Смешно, что на него два отзыва на русском языке: один совершенно восторженный и второй мой, совершенно противоположный, а на английском, японском и корейском тоже сплошь пятизвездные восторги ))

Постепенно он как-то все-таки съелся, я и думать о нем забыла, но семья внезапно спросила: "А еще такой соус будет?"
Что за странные люди, удивилась я, но послушно заказала два других.

Способ приготовления простейший: взять сметану или несладкий йогурт, всыпать содержимое пакетика, размешать и поставить в холодильник на полчаса.
В среднем на одну пачку нужно 400-500 граммов сметаны, так что получается очень большое количество соуса. И конечно, нет никакой необходимости делать сразу столько, можно вообще взять стаканчик сметаны и всыпать в него чайную ложку соуса, или чуть больше, или чуть меньше, варьировать на свой вкус.
Всего пакетиков двенадцать, и это очень много, потому что у него есть странное свойство: его хотят не чаще одного раза в месяц, так что это годовой запас ))

Семейство макает в него пельмени, кладет на котлеты, использует к мясу-птице, вареным яйцам и т.д.
Самый любимый способ: нарезать палочками огурец, зачерпывать этими палочками соус и так есть.
От них пятерка и даже с плюсом, а я по-прежнему эти соусы не очень понимаю, хотя не могу не признать, что иногда они просто палочка-выручалочка, когда холодильник полупустой, а надо чем-то срочно украсить банальную еду и удивить неожиданных гостей.
Пока все ели и хвалили, одна только я так и остаюсь нелюбительницей.

изображение
Simply Organic, Сливочная смесь укропа для обмакивания
Этот неплохой, лучше лукового, более равномерно расходится в сметане/йогурте, не оставляя крупинок. Я почему-то чувствую в нем самым первым вкусом петрушку (есть ли она там вообще?), поэтому добавляю чего-нибудь типа перца и других специй.

изображение
Simply Organic, Смесь ранчо для обмакивания
Этот тоже лучше лукового, на мой взгляд, потому что не такой соленый и тоже более равномерный и мягкий.
Но на мой вкус сладковат, поэтому я дополнительно его перчу и сдабриваю еще какой-нибудь травой, например, свежим укропом.


@темы: Неоднозначно, Еда, Simply Organic