12:34 

И польза, и разнообразие кухонных будней

изображение
Spectrum Naturals, Органическое кунжутное масло, нерафинированное

Пол-литра светлого масла с очень деликатным нежным кунжутным ароматом. Он не бьет в нос сразу после открывания бутылочки, а отлично оттеняет вкус продуктов.
Не подходит для термической обработки, но вполне годится не только в салаты из свежих овощей (с помидорами и брынзой отлично идет), но и теплые (например, из фасоли или баклажанов) им тоже можно полить.
Срок годности небольшой, после открывания нужно использовать за два-три месяца (это несложно, поверьте))
Можно хранить и в холодильнике, но тогда нужно или заранее доставать, или давать постоять заправленному салату, потому что холод убивает аромат практически полностью.

Я пробовала масло, отжатое из жареного кунжута, но его интенсивный вкус и запах мне не понравился. Это масло из сырого кунжута, и на мой вкус оно идеальное.
На сайте есть разное, но мое, похоже, самое выгодное.

Применяется это масло и в косметологии (маски для лица и волос, увлажнение кожи), но я это дело не практикую, так что не буду лишнего говорить.

==
Думаю, что все, кто это масло покупает, уже наслышаны и начитаны о его полезных свойствах, а если нет, то вот коротенечко теория.


===
Каждому покупателю 10% кэшбэка от суммы заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 40$.
Код TTN944.

@темы: Еда, Женское здоровье

URL
Комментарии
2016-08-31 в 14:24 

коконат
зизазу
обожаю кунжутное масло, но почему-то никогда не думала брать его на айхербе! спасибо за ссылку))

2016-08-31 в 15:15 

коконат, а поделитесь, где и как вы его еще используете?

URL
2016-08-31 в 15:27 

коконат
зизазу
я люблю с ним салаты. вернее даже так, это единственное масло, с которым я буду есть салат)) никакие другие масла больше не ем, аромат оливкового не переношу... а это просто обожаю. но я вообще кунжут люблю, делаю из него часто молоко и в еду его тоже добавляю ну только кокосовое еще ем, но его в салат не кладу

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБОМАНИЯ

главная