13:55 

Мамин отзыв

Кто давно читает, тот знает, что айхерб оказался палочкой-выручалочкой для моей мамы с ее возрастными женскими проблемами, я даже отдельную тему завела для нее (и папа подтягивается)).

И вот очередное, от которого она в полнейшем восторге и пока считает лучшим из всех.

изображение
Nature's Way, EstroSoy Plus, облегчение менопаузы
Заканчивает вторую баночку в режиме одна капсула утром за завтраком, вторая вечером перед сном.
Уменьшение частоты приливов случилось буквально со второго дня приема, дней через пять-шесть они ушли вовсе, дневные совсем, а из ночных остался один, под утро, но и тот продержался недолго.
Со второй недели приема ушли бесследно все симптомы, будто их и не было никогда, вообще, совсем.
Сон с вечера до утра без просыпаний. Никакой потливости даже если приходится подняться по лестнице или заняться физической работой (а раньше не только пропылесосить квартиру, а и просто пол на кухне протереть не могла, чтоб не раздеться целиком и потом сразу принять душ).
Хорошее настроение, ну еще бы ))
Что интересно, другие препараты уже после первого месяца приема постепенно ослабляли свое действие, а этот пока работает как часы.

А еще после начала приема всех этих препаратов мама медленно, но верно худеет. Она не толстая, но килограммов 10 явно можно было бы сбросить без ущерба для здоровья и с пользой для внешнего вида. Так вот они уходят потихоньку, очень медленно, но она ведь ничего и не меняла в своем образе жизни и режиме питания.
Ну и вообще другой человек стала, снова веселая и совершенно не раздражительная.

=
О противопоказаниях (гугл перевел): "Не следует использовать, если вы беременны, уход за больными или иметь расстройство печени. Не рекомендуется для тех, кто пытается забеременеть или женщин-подростков. Лица с заболеваниями щитовидной железы или принимающих лекарства по рецептам, следует обратиться к лечащему врачу, прежде чем принимать этот продукт."
В общем, печень и щитовидка требуют осторожности и консультации с врачом!


======
Каждому покупателю 10% кэшбэка от суммы заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 40$.
Код TTN944.

@темы: Женское здоровье, Nature's Way, Маме и папе

URL
Комментарии
2016-07-27 в 16:27 

О, а может Вы объясните? Уже лет пять пытаюсь понять что плохого в приливах. Другие симптомы менопаузы конечно неприятны, но приливы-то хороши. Лучше бы и дальше продолжались! А они, наоборот, затухают. Расскажите, пожалуйста, чем они вам не нравятся?

URL
2016-07-28 в 12:31 

О, а может Вы объясните? Уже лет пять пытаюсь понять что плохого в приливах. Расскажите, пожалуйста, чем они вам не нравятся?

Гость, нет, не объясню, потому что знания об этом имею только теоретические, основанные на чужих рассказах. Если я правильно понимаю, то это такие внезапные "горячие вспышки", жар изнутри, как при высокой температуре. Не знаю, что может быть в них хорошего.
Лет через двадцать пять могу поговорить на эту тему ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБ И Я

главная