Сравним с Манна-1.

изображение
Edward & Sons, Натуральный взбитый кокос
Название зачем-то заменили на "сливки", не верьте - это просто перемолотая мякоть кокоса!

Что пишет производитель: "Замена для молочных продуктов или кокосового молока в соусах, карри, смузи и многом другом.
Смешать 1 столовую ложку взбитого кокоса с 2 столовыми ложками горячей воды. Энергично размешивать до полного растворения. Подбирать густоту по желанию, добавляя больше или меньше горячей воды. Добавлять в супы, соусы, запеканки и другие любимые блюда ближе к концу готовки.
Замечание: взбитый кокос затвердевает при низких температурах. Для размягчения просто погрузите закрытую упаковку на несколько минут в кастрюлю с горячей водой.
Натуральный взбитый кокос идеально подходит для тайского соуса и карибского рагу. Полейте им в разбавленном виде свежие фрукты для сладкой и вкусной кокосовой обработки.
Или просто положите в блендер вместе с замороженными фруктами для тропических коктейлей.


Вот такая небольшая двухсотграммовая пачка.


В ней упакованный в твердый полиэтилен брусок.


Хорошо видно, что сверху небольшое количество кокосового масла, белое.


Я во вкусе по сравнению с манной из банки не нашла существенных отличий, кроме, пожалуй, того, что в этой чувствуется на зубах поскрипывание кокосовой стружки. Ничего неприятного, так же вкусно, но первая манна более однородна.


Раскалываю на кусочки, храню в холодильнике. Про использование уже все знают: каши, творог, любые десерты, а лучше всего в качестве конфетки к горячему чаю или кофе.
Я не люблю кокос в обычных блюдах и супах, для меня это только десертный вариант, но знаю, что есть много поклонников такой кухни, так что поле для применения довольно широкое.



ВЫВОД: манна в пачке имеет другое название, не очень удобную упаковку, при этом практически не отличается по вкусу от манны в банке и в ДВА раза выгоднее по цене!
Хорошие сапоги, надо брать, и поэтому я беру ))



Зачем вообще это покупать?
Да затем же, зачем мы приносим домой из магазина, шоколадки, печеньки, конфетки, зефир. Для удовольствия.
Ну и напоминаю, что для здоровья хорошо бы съедать каждый день по чайной ложке кокосового масла, так что наша манна еще и просто полезна.

А еще я сделала творожные сырки в шоколадной глазури, и это так вкусно, настоящие пирожные!
- творог протереть через сито
- смешать с кокосовой манной комнатной температуры (на фотографии у меня эта)
- добавить любой подсластитель (у меня этот сироп)
- столовой ложкой сформировать сырки, поставить в холодильник
- растопить полминуты в микроволновке шоколадно-ореховую пасту, или эту
- полить сырки и снова в холодильник



Страница Edward & Sons с разным другим баловством.

@темы: Сладости, Похудение