"Компания MegaFood не идет на компромисс в вопросах качества.
Начиная с 1973 года она закупает свежие местные продукты у проверенных фермеров. Затем продукты подвергаются единственному в своем роде процессу обработки, достигая максимальной питательной ценности — гораздо более высокой, чем у витаминов по отдельности.
Все продукты MegaFood прекрасно подходят веганам, не содержат глютена, сои, молочных компонентов и ГМО."

(Веб-сайт производителя, там можно найти подробную информацию об их уникальном способе обработки Slo-Food, в процессе которого используются специальные дрожжи S.Cerevisiae, кому интересно.)

Можно рассмотреть все добавки, но признание этому бренду все же принесли в первую очередь их мультивитаминные комплексы.
Очень распространено мнение, и даже среди медиков, что витамины усваиваются только в своем естественном виде, то есть из пищи.
Так вот у компании MegaFood витамины цельнопищевые, наиболее биодоступные, то есть изготовлены из натуральных продуктов. Их еще называют "сырые витамины". Достигается это тем самым уникальным способом обработки продуктов.
И немаловажно, что дозировки в них человеческие, а не завышены в десятки или даже сотни раз, как это часто встречается в синтетических комплексах.
Да, они не так чтоб дешевы, но и не безумно дороги, тут уж вопрос личного выбора, что чего стоит, а щедрая скидка нам в помощь.

Здесь Мультивитамины все, 36 баночек.

И по категориям:

Мужчинам
Женщинам
И для мужчин, и для женщин есть отдельные комплексы 40+:
Мужские: 1, 2, 3, 4, 5.
Женские: 1, 2, 3, 4, 5.

Детям (старше пяти лет): например, Комплекс с вит.С для поддержки иммунитета или Комплекс вит.В.

Пожилым: Мужчинам за 55 эти и эти, и одни Женщинам за 55.

Беременным


======
10% скидка на первый заказ новому покупателю.
10% кэшбэка от суммы каждого заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 40$.
Код TTN944.

@темы: БАДы, витамины, MegaFood