Давно не обновляла свой масочный парк, всё покончалось, купила несколько новых, тестирую.

изображение
SNP, Animal Dragon Soothing Mask

Производитель пишет, гугл переводит: "Успокаивающая маска, чтобы заботиться чувствительной и красной кожей.
После чистки лица нанесите маску на лицо, оставьте на 10-20 минут. Пэт нежно оставшаяся сущность в кожу."

Состав: вода, глицерин, кокосовая вода, спирт, бетаин, гиалуронат натрия, бета-глюкан, солодка, розмарин, каштан, экстракт плодов граната, горец, полисорбат, карбомер, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, триэтаноламин, динатрия ЭДТА, отдушка.
Ну, про небезупречные составы корейских средств давно известно, так же как и про отличный результат действия, так что уж тут кто что выбирает.

Маска не мягкая тканевая, а какая-то тканево-бумажная, довольно плотная, почти не растягивается по лицу, плотно к нему прилегает.
Очень удачно вырезаны все отверстия: и глаза на месте, и рот. Единственный недостаток тот, что крылья носа остаются незакрытыми (нос у меня средний, не слишком выдающийся), но их я просто смочила жидкостью из пакета, которой довольно много, а заодно и шею щедро увлажнила.
Маска практически без запаха, очень хорошо пропитана, при этом не течет.
За двадцать минут почти полностью высыхает, но не стягивается и не сваливается, просто лежит подсохшей бумажкой на лице.
После снятия лицо матовое, кожа светлая и с закрытыми порами, нет ни малейших признаков стянутости, кожа не просит дальнейшего ухода, при этом нет чувства, что на лице что-то осталось, просто чистая увлажненная кожа.
Отличные ощущения.
Насчет борьбы с покраснениями ничего не скажу, у меня есть только небольшая розоватость у крыльев носа и уголков глаз, и я не заметила разительных изменений.
Неплохая скорая помощь, если нужно выйти и выглядеть, лицо выглядит ровным, гладким, свежим и отдохнувшим.
Но пока ходишь в ней, семья разбегается от ужаса ))

Основа не размокает, не теряет форму, остается плотной, ее вполне можно прополоскать и использовать повторно. Например, для того, чтобы увлажнить и прикрыть ею какую-нибудь глиняную быстросохнущую маску.
Коробка плотная, аккуратная, симпатичная, вполне может быть подарком.
В ней десять масок в индивидуальной упаковке, удобно взять с собой столько, сколько нужно. Одна маска выходит чуть дороже 100 рублей.
Но! На самом-то деле масок двадцать, а не десять! Потому что жидкости настолько много, что довольно большое ее количество остается в пакете, и если после использования маску положить обратно, а пакет как следует завернуть и закрыть прищепкой, то у вас снова будет мокрая пропитанная полноценная маска и приятная процедура еще через пару дней.







Здесь можно выбрать другие морды этого бренда.
А на этой странице 40 других масок подобного типа. Удобно брать в поездку, и места мало занимают, и туда-сюда баночки возить не нужно, я в отпуск всегда с собой их беру.
Очень хочу попробовать все от Andalou. Баночные мне очень нравятся, а одноразовые еще не пробовала.


======
10% скидка на первый заказ новому покупателю.
10% кэшбэка от суммы каждого заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 40$.
Код TTN944.

@темы: Можно подарить, Лицо: маска, Корейская косметика