изображение
Heritage Products, Концентрат IPSAB, лечение десен

Небольшой флакончик концентрированного средства для слабых, склонных к кровоточивости десен. В нашей семье, к сожалению, это проблема.

Состав: "Вода, кора из козлиной коры, хлорид кальция, трихлорид йода и ментапипиперита (перечная мята)."

Рекомендации производителя: "Хорошо взболтать перед использованием. Для жидкости для полоскания рта добавьте одну чайную ложку до унции воды. Для массажа десен наносите на пораженные участки палочкой или ватным тампоном один или два раза в день или по мере необходимости."

Разводить для полоскания, по-моему, слишком расточительно. У нас он идет для буквально точечной борьбы с проблемами, используем ватные палочки.
Иногда бывает, что десна припухнет, станет болезненной, а то и воспалится, в таких случаях быстро взболтать-макнуть-смазать.
Во-первых, снимает болезненность почти сразу. Во-вторых, после двух-трех применений уходит воспаление, а через день-два и следа не остается, десна будто бы укрепляется и явно уплотняется.
Вкус сладковато-мятный, не ядреный, приятный.
Учитывая, что ухаживаем за деснами серьезно, проблемы возникают редко, так что этой бутылочки хватает очень и очень надолго. А срок годности у нее аж до 20 года.
Храним в холодильнике.

Не глотать!



======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.

@темы: Зубы