Логин
изображение
GloryBee, Органический сырой мед, клеверный цвет
Описание производителя: "100% чистый и нефильтрованный.
Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA).
Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества (QAI).
Сладкий вкус этого самого классического сырого меда рождается на полях органического клевера, где пчелы собирают свой нектар. Мы ищем по всему миру клеверные поля, которые отвечают строгим стандартам органической сертификации. Каждая банка необработанного меда GloryBee является гарантированно чистой на 100%. Мы минимизируем процесс обработки, чтобы сохранить натуральную пыльцу, чистый нефильтрованный вкус и нагреваем лишь настолько, чтобы налить его в банку."


Красивая баночка, приятного цвета содержимое, мед текучий, но не жидкий.
На этом положительные моменты заканчиваются, потому что явственный запах забродившего продукта и неприятная кислинка никак не вяжутся с заявленным волшебным описанием и заклинаниями о сертификации. Я уже неоднократно пробовала клеверный мед, прекрасно представляю его вкус, он не имеет ничего общего с тем, что находится в этой банке.
Ни на баночке, ни на крышке, ни на упаковке не нашла упоминаний о дате производства и сроке годности (хотя как-то читала, что мед уникален тем, что хранить его можно годами и даже десятилетиями без ущерба качеству).
Отзывы внимательно прочитала, как обычно, уже после дегустации. Оказывается, многие пишут именно об этом неприятном аромате и вкусе. Куда мои глаза раньше смотрели!

К счастью, в выпечке (я делала кексы и медовик) этот мед повел себя отлично, никаких лишних вкусов, так что использовала быстро и весь, хоть и намеревалась долго-долго смаковать по чайной ложечке.




Путеводитель по сладкому:
Раздел "Подсластители"
Сахар (тростниковый, кокосовый, финиковый, кленовый, лактоза, декстроза)
Кокосовый сахар
Кленовый сироп
Сиропы агавы
Ксилит
Эритрит
Стевия
Мед

@темы: Сладости, Простуда, Плохо, Иммунитет