изображение
Secret Key, Lemon Sparkling Peeling Gel
Пилинг-скатка. Для деликатного очищения, отшелушивания и обновления кожи.

Производитель вместе с гугло-переводчиком рекомендует: "Кто имеет темную и тусклой коже. Кто беспокойство по поводу мертвой клетки кожи и угря. Кто имеет пор проблемы из-за чрезмерного кожного сала. Кто хочет заботиться сухой и грубой кожи."

Приятное, легкое, с нежным запахом средство.
Нанести на чистую сухую кожу тонким слоем, дать чуть подсохнуть, массируя стереть с лица, умыться.
Скатывается легко, кожа не растягивается и не травмируется. Я до какого-то момента скатываю, а потом просто смываю-стираю с большим количеством воды.
Вообще не знаю, зачем купила, мне в принципе не нравится сам процесс скатывания, просто случился приступ доверия отзывам.
После процедуры лицо чистое и гладкое, но откровенно говоря оно таким бывает и после хорошего умывания, и после любого скраба, и после глиняных масок.

В общем, для моей комбинированной и не слишком нежной кожи этот пилинг практически ни о чём (правда, у меня и проблем с "тусклой коже, кожным салом и угря" тоже нет)). Но вероятно, он может быть идеальным для чувствительной кожи, которая требует бережного и деликатного отношения, не приемлет суровых кислотных пилингов и грубых скрабов. Все, как обычно, индивидуально.
Отзывы-то очень хорошие, да и застать его в продаже довольно сложно, я долго отлавливала.




======
$5 скидки на первый заказ по коду SAVE2017.
5% кэшбэка от суммы каждого заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.
Код TTN944.

@темы: Лицо: скраб, Корейская косметика, Неоднозначно