Я та еще кулинарка.
И у меня (как, уверена, у многих, кто не притворяется суперхозяюшками) в активном пользовании довольно небольшое число привычных блюд, которые все любят и едят, которые я могу готовить с закрытыми глазами и которые, что самое важное, не занимают много времени.
Поэтому разнообразие в свою кухню я вношу при помощи разных специй и добавок, чтобы менять привычные вкусы.

Про бульонные основы я уже рассказывала здесь, взяла попробовать две следующих:

изображение
Better Than Bouillon, Органический куриный бульон
изображение
Better Than Bouillon, Organic, грибная основа

Если коротко, то не очень, хуже, чем те две из предыдущего поста.
Куриная дает куриный вкус и аромат, но слабее первого. И конечно, это не настоящий куриный бульон. Но как добавка в соусы или супы вполне годится.
А вот грибная основа пока худшая из всех, потому что не оправдывает ожидания. Если бы они не назвали ее грибной, то я бы даже не определила, что за вкус.
Это просто приправа, дающая новый оттенок блюдам, но грибной суп или грибной соус она не заменит.

В баночке 227 граммов, это 38 порций или 9 литров бульона.



======
5% кэшбэка от суммы каждого заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.
Код TTN944.

@темы: Еда