11:38 

Сыворотка с ретинолом

Я пользуюсь этой сывороткой пару недель, и этого мало для полноценного отзыва, зато достаточно, чтобы проявились негативные моменты.
Но поскольку до завтрашнего вечера на эту сыворотку распространяется 10% скидка недели и $5 по промокоду, пишу, вдруг кому надо.

изображение
Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с ретинолом, омолаживающее средство

Производитель: "Омолаживающая сыворотка для лица со стабилизированным ретинолом.
Уменьшает количество морщин, мелких морщинок, возрастных пятен и размер пор.
Помогает защитить кожу от связанных с возрастом повреждений, вызываемых солнцем.
Улучшает тон и внешний вид кожи.
Подходит для всех типов кожи.
Если вы раньше не использовали продукты с ретинолом, начинайте использовать сыворотку аккуратно. Мы рекомендуем использовать данный продукт вместе с мягким средством для очищения кожи и тонером, который позволит добиться более молодого блеска кожи.
Использовать утром и вечером. После очищения аккуратно нанести тонким слоем на кожу лица и шеи."


Я очень люблю ретинол. По тому, как он действует на мою комбинированную кожу, равных ему нет. Своего любимого крема, про который я постоянно тут пишу (там же подробности про ретинол), израсходовала уже банок пять, и подарила столько же. Поэтому увидев скидку, тут же купила и эту сыворотку.
Сыворотки вообще у меня не переводятся, я люблю их больше, чем кремы. Кремы иногда совсем убираю и могу неделями ими не пользоваться, особенно летом, а сыворотки в уходе каждый день.
Какое-то время она стояла без дела, а потом вдруг закончился крем, а новым запастись не успела, поэтому эксперимент довольно чистый.
Если про крем ясно сказано, что его нужно наносить на сухую кожу, то сыворотку предлагается использовать после тонера. Так что наношу ее вечером на вымытое и увлажненное тоником лицо. Никакого ночного крема.
Утром не мажусь, мне кажется это лишним.
Ничего плохого она со мной не сделала, шелушения нет (но моя кожа к ретинолу привычная), поры не забиваются, сухости и стянутости тоже нет, кожа гладкая, светлая, здоровая.
В общем, с одной стороны, ничего сверхъестественного. А с другой, о чем я писала постом ниже, когда постоянно ухаживаешь за лицом и кожа не имеет особых проблем, глупо ждать каких-то разительных улучшений от следующего средства, оно просто поддерживает достигнутый уровень и тут самое главное, чтоб не навредило.
А оно не навредило, и это и есть лучший результат.

Я не люблю средства с пипетками, поэтому сразу же перелила в бутылочку с дозатором. И, как оказалось, зря.
Сыворотка довольно жидкая и поэтому, несмотря на очень тонкий дозатор, не выдавливается каплей, а выплевывается струйкой, и это очень неудобно. Не повторяйте моих ошибок.



======
$5 скидки на первый заказ по коду SAVE2017.
5% кэшбэка от суммы каждого заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.
Код TTN944.

@темы: IHerb собственные бренды, Лицо: сыворотка

URL
Комментарии
2017-02-28 в 12:49 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Я от средств такой категории все-таки хотела бы видеть эффект здесь и сейчас. Иначе я просто не понимаю, зачем тратить тыщи, когда можно пойти купить в аптеке советский крем за 150 рублей, и не факт, что он сработает хуже))

2017-02-28 в 13:30 

Тайя, которая душит романтиков, я очень хорошо помню эффект "здесь и сейчас", когда первый раз ввела в свой уход ретинол. Это прям было "вау!", будто я до тех пор вообще за собой не ухаживала. Хотя до этого считала, что как ботинок, так и лицо главное намазать и умягчить, и без разницы что за крем )
И сыворотки поначалу давали тоже видимый и ощутимый вау-результат, пока все не стало так хорошо, что и улучшать особо нечего.
И что-то мне не хочется сторублевой "бабушкиАгафьи".

И потом, если посмотреть на люксовые бренды, то айхербовские почти дармовые, но при этом действенные.
Как-то я получила в подарок маленький флакончик-пробник вот этой сыворотки, и она офигенная, просто невероятная, "здесь и сейчас" и каждый день.
Но пока я не готова переходить в ту ценовую категорию. Может, лет через десять-пятнадцать...
А пока на эту сумму лучше большую посылку радостей для всей семьи насобираю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБОМАНИЯ

главная