изображение
Better Life, Dish It Out, натуральное средство для мытья посуды, удаляющее жир, лимон и мята

Я больше люблю бутылочки Method, потому что кнопка дозатора широкая, и очень удобно, когда руки грязные, нажимать на него ладонью или даже запястьем. А мужчина мой любит совершать лишние телодвижения: взять бутылку, перевернуть, выдавить средство на губку... вообще не понимаю ))
Поэтому чтобы он не сачковал, когда нужно что-то помыть руками, а не посудомойкой, купила ему такую бутылочку, так две рядом теперь и стоят.

Пахнет больше лимоном, чем мятой. Гель довольно густой, поэтому дозируется легко. Хорошо пенится, хорошо и легко смывается.
С мытьем моей посуды справляется. И пены мне достаточно, и густота устраивает, и дозатор.
Застарелого жира не держу, а "свежую" посуду после ужина, в том числе и формы для запекания, и противень, отмывает без замечаний.
Но запах! Не понимаю, зачем было столько приятных самих по себе ароматов (бергамот, лимон, лимонник, мята и грейпфрут) смешивать в один, ни к чему хорошему это не привело. На мой нюх превалирует лемонграсс, причем если бы мы нюхали неразведенное эфирное масло прямо из бутылочки, резковато и неприятно.
Но состав превосходный, 100% растительных ингредиентов. Так что понимая, что смыть средство с посуды бесследно вряд ли возможно, и если дома у кого-то есть аллергия, стоит присмотреться к этому средству (тем более в отзывах многим запах нравится, как всегда это и бывает) или выбрать другое из общей линейки бренда, в том числе и совсем без запаха.
Я точно присмотрюсь.




======
$5 скидки на первый заказ по коду SAVE2017.
5% кэшбэка от суммы каждого заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.
Код TTN944.

@темы: Стирка/уборка/посуда