14:05 

Тоже хорошая маска для волос, и запах крышесносный

Есть у меня любимая маска для волос. Она всегда есть дома, никогда не забываю дозаказывать, и я дарила ее неоднократно и без всяких сомнений.
Решила купить ей в пару "сестрицу", купила, тестировала два месяца, рассказываю.

изображение
Nubian Heritage, Маска для усиления роста и восстановления волос с маслами индийской конопли и таману

Описание: "Содержит бамбук, масло монои и экстракт чеснока.
Конопля снимает воспаление. Масло таману имеет антисептическое и противовоспалительное действие, а также увлажняющие и восстанавливающие свойства. Бамбук и экстракт чеснока используют для укрепления и усиления роста волос. Масло манои интенсивно увлажняет волосы, предотвращая ломкость. Кератин и бамбук укрепляют и делают их более объемными.
Нанесите маску на вымытые влажные волосы от корней до кончиков. Накройте волосы пищевой пленкой и укутайте полотенцем, оставьте на 45 минут, тщательно смойте.
Маска также является эффективным восстанавливающим средством, которое наносится перед мытьем головы: смочите волосы и равномерно распределите по волосам, оставьте на 15 минут, затем смойте и вымойте голову шампунем обычным способом".
Можно применять в качестве несмываемого кондиционера, для укладки и моделирования волос.


Эта баночка поменьше. Состав я побуквенно не сравнивала, но в основе обеих масок одни и те же активные ингредиенты.
Сама маска чуть более тяжелая, плотная и маслянистая, сложнее размазывается по волосам, но требуется ее тоже немного. Пахнет так же крышесносно, великолепная ароматерапия.
Я пробовала оба рекомендованных способа нанесения, и на чистые влажные волосы, и на сухие перед мытьем, а в качестве несмываемого кондиционера пока нет, боюсь, что не смогу потом уложить волосы.
1. Вымыть, отжать, нанести, прикрыть пленкой, замотать полотенцем, носить около часа, смыть. Если первую маску я легко и бесследно смываю водой, то эту хочется смыть шампунем, не покидает ощущение, что смылось не всё.
Волосы после нее живые, но при этом слишком легкие и "рассыпчатые", без средств для укладки я со своими короткими тонкими волосами не справляюсь (а с той, первой маской, все ровно наоборот, волосы послушные, объемные, пружинистые).
2. Проснуться, расчесаться, намочить, нанести, походить минут пятнадцать-полчаса, смыть шампунем.
Этот способ мне понравился больше. Волосы и оживляются, и становятся упругими, но при этом не рассыпаются бесконтрольно.
Какого-то особого изменения в скорости роста волос не заметила, мне важнее уходовые свойства.

В общем, хорошая маска, положительно влияет на мои волосы, хорошо пахнет, приятно ею пользоваться, но если вдруг надо будет выбрать одну, то я по-прежнему буду повторять ту первую, она безупречна.



Пожалуй, объединю эти два отзыва в один пост.


======
$5 скидки на первый заказ по коду SAVE2017.
5% кэшбэка от суммы каждого заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.
Код TTN944.

@темы: Волосы

URL
Комментарии
2017-03-14 в 04:06 

Ludmil@
Lena Stogova, хорошая штука, здорово прорекламировано, но не по карману...

2017-03-14 в 10:38 

Ludmil@, это жалко, конечно, но на Nubian регулярно бывают скидки. И иногда рядом с домом переворачивается грузовик с пряниками ))

URL
2017-03-17 в 06:34 

Ludmil@
Lena Stogova, наверное, и со скидками не потяну...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБОМАНИЯ

главная