11:34 

Маска

Маска, на которую примерно раз в три месяца бывает половинная скидка.
Доставку тоже экономит.

изображение
Azelique, Антивозрастная маска с активированным углем & глиной, с азелаиновой кислотой
"Для всех типов кожи.
Активированный уголь, каолиновая глина и морские водоросли помогают мягко убирать и впитывать загрязнение кожи, впитывать лишний кожный жир, очищать и смягчать.
Азелаиновая кислота помогает снизить повышенную пигментацию, осветлить кожу, нормализовать выделение кожного жира, увлажнить, повысить эластичность.
Гликолевая кислота помогает уменьшить появление мелких и крупных морщин, отшелушить и убрать отмершие клетки кожи, добиться ровного тона кожи, улучшить сухую, плотную кожу.
Порошок абрикосового семени помогает механическому шелушению омертвевших клеток кожи, глубокой очистке и удалению загрязненности.
Гиалуроновая кислота помогает привлечь воду к коже, снизить количество мелких и крупных морщин.
Пантенол привлекает воду к коже.
Травяные экстракты способствуют детоксикации и увлажнению.


Сначала кажется, что дороговато за 140 г глиняной маски. Но состав почитаешь и понимаешь, что назвать ее тупо глиняной нельзя, она довольно сложная: одновременно и маска, и скраб, и пилинг благодаря кислотам.

Чудесно, нежно, тонко пахнет, что редкость для глиняных масок.
Содержит много ощутимых крупинок абрикосовых косточек, совсем не острых, но и не порошок, как заявлено в описании.
Легко наносится тонким слоем, буквально четырех-шести капель достаточно, довольно быстро высыхает, так что нужно или сбрызгивать (я пользуюсь этим гидролатом), или сверху прикрыть влажной тряпочкой от маски типа драконовой.
Мою комби-кожу кислоты не пекут, но я к ним привычная.
Нормально смывается, крупинки во время смывания дополнительно скрабят кожу.
Результат приятнейший: гладкая кожа, закрытые поры, общая подтянутость, свежий вид.
Лицо после этой маски просит какого-нибудь ухода, так что тоник-сыворотка-крем ложатся и впитываются отлично.

Я покупала себе и в подарок. Сама пользуюсь от случая к случаю, потому что масок много, а подруга (за тридцать, комби-кожа, кислоты до этого не пробовала) дисциплинированно 2-3 раза в неделю. И при такой регулярности на ней результат, конечно, заметен: буквально за месяц вывелись следы постакне, в целом кожа стала светлее и плотнее, без видимых пор даже на носу.
Но все очень индивидуально, я каждый раз об этом напоминаю. Не доверяйте отзывам!

И делюсь лайфхаком.
Если вы набезобразничали с каким-нибудь прыщом и нанесли себе увечья, то можно на воспаленное выдавленное место точечно нанести эту маску и походить с ней столько, сколько позволяет время, хотя бы полчаса. Окончательно следы не пропадут, но покраснение и припухлость на месте преступления исчезнут и можно будет легко его замаскировать.




======
$5 скидки на первый заказ по коду SAVE2017.
5% кэшбэка от суммы каждого заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.
Код TTN944.

@темы: IHerb собственные бренды, Лицо: маска

URL
Комментарии
2017-03-25 в 12:55 

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought
Никогда не верила в отзывы в духе "Прочитала пост@ пошла и заказала сама", но в итоге прочитала ваш пост и экстренно заказала посылку в том числе с этой маской:lol: Состав, конечно, божественный, посмотрим, каков будет эффект)

2017-03-27 в 10:55 

Никогда не верила в отзывы в духе "Прочитала пост@ пошла и заказала сама"
Я тоже! Всегда отзывы начинаю читать с отрицательных, им и верю больше всего. Но все равно вечно ведусь ))

Энис, расскажете потом честно и непредвзято о своих впечатлениях? Отзывы живых собеседников куда интереснее, чем восторженная безликая массовка.

URL
2017-08-31 в 12:06 

Энис
There’s a monster at the end of this book. It’s the blank page where the story ends and you’re left alone with yourself and your thought
Lena Stogova, очередная акция удачно напомнила, что я должна вам отзыв))
Я использую эту маску, как одну из трех ступеней по этой схеме и могу сказать, что отшелушивающий эффект в таком случае заметен явно - сразу после применения кожа гладкая-гладкая, как будто отполированная. Наносить после глиняную маску одно удовольствие.
О выравнивании тона и сужении пор мне судить сложно - маску я применяю один-два раза в неделю, никакого особенного эффекта от нее в этом направлении не заметила.
В применении страшно удобна - пахнет приятно, никаких неприятных ощущений, смывается быстро и легко, но высыхает действительно быстро, тоже сбрызгиваю ее гидролатом, тогда и все 20 минут могу в ней просидеть, ничего мне не страшно)

2017-08-31 в 16:26 

Энис, спасибо большое!
Хорошо, что не "не понравилась".
А чудес и особенных эффектов почти ни от чего не бывает. Тут же главное регулярность, от нее и появляется в итоге этот непередаваемый эффект ухоженности.

И теперь понятно, что акция на эту маску бывает примерно раз в полгода ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБ И Я

главная