Вечно нет в продаже, устала бегать за ними )

Состав у обеих указан совершенно одинаковый, но при этом они совершенно разные: "Тростниковый сахар, какао-порошок, фундук, пальмовое масло, экстракт корня цикория, лецитин, натуральный аромат ванили."
В пальмовом масле ничего плохого нет, если оно не гидрогенизированное, это нормальное недорогое растительное масло.

изображение
Peanut Butter & Co., "Шокмейстер", паста из фундука со вкусом черного шоколада
Горьковато-шоколадная.
Не понравилась. Она хоть и значительно лучше вот этого кошмарного ужаса, все-таки чем-то его напоминает. Совсем невыразительная, какая-то неестественно-химозная.
Ни ложкой из банки, ни намазанной на булочку не пошла.
В качестве глазури для творожно-кокосовых сырков она не режет глаз и вкус, и потихоньку расходуется, никто не кочевряжится.

изображение
Peanut Butter & Co., "Шокмейстер", паста из фундука со вкусом молочного шоколада
А эта просто отличная! Превосходная!
Вкус настоящего молочного шоколада. Я изо всех сил пыталась придраться, но не вышло.
Едят ее просто так ложкой из банки, запивая чаем, а иногда и не запивая ничем, никакого хлеба, никакой экономии!
Впрочем, глагол надо употребить не в настоящем времени, а в прошедшем, потому что не едят, а съели буквально за два дня.
При комнатной температуре она мягкая, в холодильнике застывает, но легко отковыривается ложкой, и тогда уж точно похожа на шоколадку.
Обязательно буду заказывать, и сразу по несколько банок.
Представляю, как хорошо будет ею покрыть торт или творожно-кокосовые сырки. Цена невысокая, так что вполне можно себе позволить любые извращения.



Дизайн изменили в лучшую сторону. И я беру теперь только молочно-шоколадно-фундуковую:




======
Код TTN944.

@темы: Сладости