11:07 

Поддержка зрения, Лютеин

изображение
Jarrow Formulas, Лютеин

"ЛЮТЕИН - биологически активный жирорастворимый пигмент, входящий в группу каротиноидов, природных соединений, играющих важную роль в обмене веществ. Лютеин формирует желтое пигментное пятно в центре сетчатки, которое отвечает за центральное зрение."

Дальше немного теории, можно нажать

Дома одни очкарики, так что два-три раза в год пропиваем курс чего-нибудь "глазного".
Отзывы на подобные препараты читаю как фантастический роман, потому что в нашем случае никаких явных чудес не случается, зрение не восстанавливается и очки мы не выбрасываем. Но и ухудшений не происходит, глаза не устают, нет ощущения "песка" даже после рабочего дня за компьютером, в целом мы не первый год держимся на одном уровне, это и есть для меня основной результат.

Пилюльки гладкие, небольшие. А вот содержимое двух баночек легко умещается в одной. Зачем производитель продает полупустые емкости для меня большая загадка.


Единодушия по поводу дозировки я не обнаружила. Мнения колеблются от 5 до 20 мг в сутки.
Лютеин часто входит в состав мультивитаминных комплексов, но его там обычно мало, буквально по 1-3 мг, так что отдельный прием вполне оправдан.
В моих баночках дозировка 20 г, она, как я вижу, наиболее распространена, хотя есть поменьше и побольше, и даже 40 мг, и еще раз 40 мг .
Можно выбрать лютеин в разной дозировке, разных производителей и по подходящей стоимости.


======
$5 скидки на первый заказ по коду SAVE2017.
5% кэшбэка от суммы каждого заказа.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.
Код TTN944.

@темы: Зрение, БАДы, витамины

URL
Комментарии
2017-04-11 в 13:04 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
содержимое двух баночек легко умещается в одной. Зачем производитель продает полупустые емкости для меня большая загадка.

кстати, аналогично для лютеина от Doctor's Best. Полупустая баночка пришла с небольшими таблетками цвета ржавчины о__о неужели так накладно склепать емкость под таблетки не-гигантского размера? о_о

2017-04-11 в 14:52 

бесяня, ладно лютеин, у него банки хоть и полупустые, но небольшие.
А вот что меня просто вымораживает, так это банки с магнием или омегой. Гигантские, сантиметров по десять-пятнадцать в высоту, а заполнены в лучшем случае на две трети.

Мне понятны эти уловки, когда ими пользуются производители парфюмерии/косметики: там большая упаковка преследует цель ввести покупателя в заблуждение относительно количества средства, и мы покорно ведемся на большую баночку-коробочку, а не мелкую надпись "30 мл".
Но к чему это применять с пилюлями?

URL
2017-04-12 в 10:36 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
Но к чему это применять с пилюлями?

Я думала, только я не понимаю логики, которой руководствуются
с первым заказом с айхёрба подумала: "они что, делают баночки унифицированного размера и тупо засыпают таблетки в указанном количестве и пофиг на процент заполненности
? Странно, вроде солидная конторка"
время идет, а я до сих пор так думаю хд

2017-04-12 в 13:29 

время идет, а я до сих пор так думаю

)))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБ И Я

главная