Очень люблю патчи под глаза, моя постоянная покупка, в холодильнике обязательно стоит запасная баночка, потому что успеть купить невозможно, расхватывают на лету, а еще то и дело снимают с продажи.
Не стоит мечтать об избавлении от морщин, никакого долговременного эффекта они не дают, это не повседневное уходовое средство, а "скорая помощь", когда с лицом и подглазьями беда-беда, отекший и усталый вид, а выглядеть надо. Тогда под глаза эти патчи, они быстро уберут утреннюю припухлость, вялость, разгладят подглазья, на остальное лицо дракона - и через полчаса можно в бой.
В баночке 60 штук. Если пользоваться каждый день, то на месяц. Цена меньше 600 рублей, она хороша и без скидок.

изображение
Petitfee, Повязка для глаз с Золотым Гидрогелем

Коробочка красивая. Бантик сверху прицепить и готов подарок.


К банке прилагается лопатка, предназначение которой не понимаешь, пока не вскроешь. А там плотно уложенные гелевые патчи, так что лопатка как раз в тему.


1. Патчи очень влажные и скользкие. Приложишь и сразу сползают. То есть надо бы все рекомендованные 30 минут с ними полежать. Но утром лежать некогда, и оказалось, что достаточно пяти минут, они подсыхают, хорошо прилипают и можно спокойно готовить завтрак, причесываться и т.д.
2. Широкие. Ложатся не только под глаза, но и на верхнюю часть скул и часть височной области.
3. Вырез не очень удобный, мешает узкий кончик, под нижние ресницы не подсунешь, он лезет в глаза, если не срежешь узкий край.
А срезать придется. Я первый раз наложила их на три-пять мм ниже линии ресниц, не придав этому особого значения.
Результат был налицо, вот просто то, что нужно для понимания работает или нет: свежая подтянутая ровная гладкая и светлая кожа и тонкая полоска вялой красноватой под ресницами. Не предполагала даже, что меня так поразит мгновенный результат.
4. Кожу не стягивает, не щиплет, не сушит. Я даже кремом не всегда мажу, не просится.
5. Хранить лучше в холодильнике. Так они гарантированно не засохнут, а еще дадут очень приятное охлаждение под глазами.
6. Срок годности, как правило, очень большой. Я на новогодние подарки уже летом начинаю покупать. Существенная экономия потом в декабре выходит.

==============
И еще парочка:


изображение
Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch
В составе и черный жемчуг, и золото, и мята, и ромашка, и розмарин, и алоэ... и чего только нет.
Абсолютно все, что я писала выше, относится и к ним, так что повторяться не буду.
Семья вот только пугается, когда видит меня с черными кругами под глазами ))

изображение
Petitfee, Gold EGF, Hydro Gel Eye & Spot Patch, 60/30
В банке 60 подглазных и 30 круглых патчей.
У этих форма неудобная, большой полукруг, под самые реснички не подсунешь.
С другой стороны, неоднократно встречала рекомендации наносить кремы-масла-маски только по орбитальной косточке, не выше, чтобы не спровоцировать отек, якобы средство самостоятельно "распространяется" в стороны не менее чем на сантиметр от места нанесения.
Вот я и решила эти патчи не совать под самый край ресниц, в отличие от каплеобразных, а наносить по всем правилам.
С утренней припухлостью под глазами такой способ справляется тоже отлично. Но эффекта гладкости и подтянутости всего подглазья, как от каплеобразных патчей, нет.
Кругляши пару раз лепила между бровей на то место, которым хмурюсь, на намечающиеся носогубки, никакого смысла в этом не нашла, они меня только раздражали. Поэтому поступила радикально: однажды облепила этими кружочками всё лицо, походила так полчаса, оно неплохо посвежело и подтянулось, а кругляши перестали мне мешаться в банке.
Второй раз не куплю, каплевидные нравятся мне гораздо больше.








==
Все они иногда попадают под скидки, но даже полная стоимость этих патчей весьма привлекательна, стоит только сравнить ее с ценами других магазинов: дороже тысячи, дороже двух, 1220, 1190 и в целом Жуть.


======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по коду SAVE2017.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.

@темы: Можно подарить, Лицо: маска, Корейская косметика