Не знаю, почему ни разу не писала про Астаксантин, хотя мы частенько его принимаем наряду с лютеином, в семье все очкарики от мала до велика.
Кроме того, что такими уродились, еще и жизнь такая, что за компьютером проводим большую часть рабочего времени, да и, что уж скрывать, немалую часть свободного тоже.

Теория, нагугленное, конспективно, нажмите если интересно прочитать.

Надо помнить, конечно, что бады - это не лекарства. Но ведь еда тоже не лекарство, однако сбалансированный рацион, богатый витаминами и микроэлементами, залог здоровья.
Большинство из них не оказывает мгновенного ошеломительного эффекта. Они оздоравливают, уменьшают риск возникновения некоторых заболеваний, отодвигают старость.
Глупо ждать, что зрение вернется или разительно улучшится. Но для меня, например, важно, чтобы оно не ухудшалось, чтобы глазам было комфортно. Ну и личная заморочка насчет осознания, что я себе и своим самым близким помогаю, конечно, тоже имеет место.

Мои баночки.
Дозировка в обеих небольшая, как раз подходит для постоянного или длительного приема.
Количество капсул большое (180 и 150).
Принимать лучше с едой, содержащей жиры.

Наступило лето, солнце, отпуска. Прием астаксантина позволит избежать солнечных ожогов, и это не байки, а прекрасная реальность.

изображение
Doctor's Best, Астаксантин с AstaPure, 3 мг
изображение
Healthy Origins, Астаксантин, 4 мг




Рубрика "сравним цены": в этот раз не ищу в разных магазинах, попался один, но показательный: возьмите дозировку, количество капсул и стоимость, сравните с айхербовскими, сделайте выводы. Не в разы, но 200-300 рублей на каждой баночке наваривают продавцы.


======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по коду SAVE2017.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.

@темы: БАДы, витамины, Зрение, Молодость