Купила этот крем еще зимой. Хорошие отзывы, отличный состав и скидки сделали свое дело.
Стоял долго, дожидаясь своего часа, а когда я, скрепя сердце, убрала на летний период безупречный крем с ретинолом, пришла пора тестировать и эту красоту.
Пользуюсь дольше месяца, так что уже есть что сказать.
Кожа у меня комбинированная, без проблем, но может взбрыкивать раз в месяц, а также при перемене климата и воды во время отпуска.

изображение
EO Products, Антивозрастной Уход за Кожей, Увлажняющий крем для лица

Состав богатый, длинный, сложный.
Из самого интересного, что отмечают все пользователи:.
НИАЦИНАМИД (витамин В-3) эффективен при возрастных изменениях кожи: увеличивает синтез коллагена, сокращает морщины, выравнивает кожу и осветляет пигментные пятна, сокращает воспаления при акне, регулирует производство кожного себума, уменьшает поры.
Он не комедогенен, хорошо переносится кожей и не вызывает негативных реакций.
СНЕЖНЫЕ ВОДОРОСЛИ модный компонент, это одноклеточные растения, выживающие при нулевой температуре и обладающие невероятной способностью к регенерации, которую якобы транслируют и нашей коже, если входят в состав уходовых средств.
МАСЛА (арганы, какао, облепихи, пенника лугового, семян камелии, моркови, манго, гранатовых косточек, эфирные масла розы, босвеллии, лимона, апельсина, пальмарозы), они сложный и спорный продукт: с одной стороны, лучшего увлажняющего средства даже для жирной кожи трудно найти, а с другой многие из них обладают комедогенным эффектом, поэтому в чистом виде я их обычно опасаюсь. Ну а тут не устояла, и не зря, как оказалось.

Крем в виде легкой нетекучей эмульсии. Чуть маслянистый, но не покрывает лицо пленкой, впитывается хорошо.
Я использую его и в хвост, и в гриву, то есть и вечером, и утром, тонким слоем на влажную кожу после тоника или гидролата алоэ.
Очень нравится: кожа мягкая, увлажненная, никаких забитых пор и комедонов. Живая такая, здоровая и естественная.
Я не пользуюсь тональниками-пудрами ни ежедневно, ни даже раз в неделю, так что не могу сказать, как поведут себя декоративные средства поверх этого крема. А в отзывах пишут совершенно противоположное: у одних косметика "течет", у других ложится и держится отлично.
Расходуется за счет маслянистости экономно, при том что наношу на лицо и шею, иногда и зону декольте захыватываю. Думаю, что этого флакона вполне хватит до конца лета (когда можно будет снова достать ретинол))
Недостатком для меня является запах. Да и то не потому, что пахнет плохо, а потому, что не пахнет хорошо )) Для моего носа запах непонятный, будто бы лекарственный, зато несильный и быстро выветривается. Но запах дело такое, на каждый есть свои любители и нелюбители, описывать его дело неблагодарное.





======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по коду SAVE2017.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.

@темы: Лицо: крем