изображение
Laneige, Маска для губ на время сна

✔ В составе гиалуроновая кислота - лучший увлажнитель, витамин С, антиоксиданты.

Во-первых, это красиво. И во-вторых, и в-третьих, и в-десятых, это очень-очень красиво.
Чудесная маленькая баночка спокойного розово-лососевого цвета. Прелестная силиконовая лопатка в аккуратнейшем кошелечке. Сплошное мимими, ну кто бы не хотел получить это в качестве подарка и видеть каждый вечер на своей тумбочке.

По своему действию эта маска для губ работает так же, как любой бальзам: тот же отличный Hurraw или замечательный Tierra Mia Organics.
Приятно малиново-клубнично пахнет, быстро выветривается и не лезет в нос всю ночь. Плотная, но легко наносится и распределяется, нужна буквально капелька на кончике лопатки (и хватит ее на пару лет точно). Не "запечатывает" губы, не дает ощущения мерзкой пленки, не пачкает подушку. Наутро губы мягкие, гладкие, ровные. Особого накопительного эффекта не вижу, нужна регулярность, как и с любым уходовым средством.

В общем, возникает тот самый сакраментальный вопрос "зачем платить больше?", если бальзам действует так же, как и более дешевые средства.
И для меня тут нет однозначного ответа.
Во-первых, он не такой уж и дорогой! В баночке 20 граммов, цена сегодня 1,055, а в том же тюбике Hurraw 4,3 грамма за 247 рублей.
И потом, результат, конечно, важен, но и тактильно-визуальное удовольствие тоже чего-то стоит, для меня во всяком случае.
Так что в данном случае я не согласна ни с восторженными отзывами, ни с ругательными, истина почти посередине, но все-таки ближе к восторгам.
ИТОГ: вы как хотите, а я обязательно куплю еще парочку на деньрожденные и новогодние подарки (срок годности январь 2020).

Посмотрите какая красота!



======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по коду SAVE2017.
До 30 августа $5 на первый заказ, сделанный через Приложение, код APPS2017.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.

@темы: Можно подарить, Корейская косметика, Губы