Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:33 

Знаменитый тоник, он же тонер Pixi

Купила этот тонер сразу, как только косметика P i x i появилась на сайте. И есть что сказать, потому что уже начала второй флакон, он однозначно стоит своих денег.

Вообще-то тоники-тонеры призваны выравнивать РН-баланс кожи после умывания и служить "прокладкой" и "проводником" для следующих уходовых средств. Самостоятельными и полноценными бойцами их вряд ли можно назвать, им нужно "петь в хоре", но голос их чрезвычайно важен.

изображение
Pixi Beauty, Glow Tonic, Exfoliating Toner

В этом средстве содержится 5% гликолевой кислоты, известного средства для эксфолиации и обновления кожи.
Кроме того, в составе сок листьев алоэ, экстракт листьев гамамелиса, экстракт семян айкулуса гиппокастанума (конский каштан), мочевина (увлажнитель), экстракт корня женьшеня.

Тоник приятно и тонко пахнет, не оставляет липкости. Если на лице есть царапины или ранки, то может слегка припекать (гликолевая кислота так себя ведет, это нормально).
Я не могу сказать, что этот тоник сотворил какие-то невероятные и мгновенные чудеса с моей кожей, это было бы враньем. Тем более что я ухаживаю за ней постоянно, изнутри и снаружи, ее состояние обычно хорошее.
Но есть такие чисто субъективные ощущения, когда чувствуешь, что кожа очень благодарно принимает то или иное средство. И вот с этим тоником именно оно и есть. Кожа гладкая, упругая, хорошего здорового цвета, ни вялости, ни тусклости.
Эффект заметен не с первого применения, он накапливается, нужно дать тонику время, хотя бы одну неделю постоянного применения утром и вечером, чтобы почувствовать результат.

Бутылка очень большая, огромная, 250 мл. Дозатор незатейливый, просто небольшая дырочка. Но я такие как раз люблю больше, чем пшикалки.


Есть версия во флаконе поменьше, 100 мл, в пересчете получается дороже большого, но ненамного, рублей на 60.
И к нему есть несколько отзывов, они восторженные.

Напоминаю, что кислоты не стоит применять в уходе, если вы проводите время на солнце.
Я практически не бываю: утром и вечером солнце не солнце, пара минут до машины и обратно, день проходит в помещении, в выходные тоже какие-то дела, так что я пользуюсь им сейчас и очень довольна.
Но каждый это решает сам для себя! Можно купить и отложить на осень, если есть сомнения.


======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по коду SAVE2017.
До 30 августа $5 на первый заказ, сделанный через Приложение, код APPS2017.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.

@темы: Лицо: тоник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБОМАНИЯ

главная