Думаю, многие сталкиваются с перебоями в работе жкт во время поездок. Меняется режим, вода, привычная еда, и как следствие разные неприятности, то понос, то запор, то вздутие, то, не приведи, отравление.
А еще лето, дачи, отпуска, еда на природе, вот это всё, веселое и приятное, но не исключающее затруднений.

Про пищеварительные ферменты я уже говорила, они отличное подспорье.
А вот еще два помощника при деликатных проблемах.

изображение
Nature's Way, Твердая кора крушины американской
Слабительное. И небольшое мочегонное.
Кора крушины часто входит в состав похудательных травяных сборов.
Не только помогает при запоре, но и в целом регулирует перистальтику. "Действует только в толстом кишечнике, замедляя всасывание, что приводит к увеличению объема содержимого и опорожнению. Дополнительно происходит процесс разжижения каловых масс, что облегчает их вывод".
Уменьшает гнилостные процессы, а как следствие газообразование, вздутие, бурление. Справляется с глистами (не знаю, личного опыта нет). Восстанавливает тонус ленивого кишечника.
Для пожилых людей нормально сходить в туалет часто становится проблемой. А если еще и геморрой, то свойство саграды размягчать каловые массы становится просто спасительным.
Вечером одну-две капсулы со стаканом воды. Наутро результат.
Не для постоянного применения.
Короткая статья.

В баночке 180 капсул, срок годности март 2020.



изображение
Nature's Way, Древесный уголь (Charcoal), активированный
Ну кто ж его не знает. "Активированный уголь является одним из лучших натуральных адсорбирующих агентов. В каждой частице имеется огромное количество мелких камер и полостей, которые «захватывают» или «связывают» нежелательные вещества и газы, и выводят их из пищеварительной системы."
Таким образом это отличная помощь пищеварению при газообразовании и вздутии живота. А также надежное и эффективное средство при отравлениях, когда благодаря миллионам пор на поверхности активированный уголь связывает невероятно большой объем токсинов и газов. Один грамм активированного угля имеет почти такую же площадь поверхности как целое футбольное поле. Иногда его даже используют вместо промывания желудка.

Кроме перечисленного, удобство применения не на последнем месте в перечне причин, по которым я его покупаю на хербе.
Помните копеечный активированный уголь из аптеки? Пока разорвешь блистер, пока выковыряешь нужное количество таблеток, пока попробуешь проглотить эти шершавые неглотающиеся штучки или разжевать, сделав рот черным, пока выбросишь обрывки, пока вымоешь испачканные руки и все вокруг...
А тут взял две чистеньких капсулы, проглотил, и все дела.




======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по одному из кодов: SAVE2017, WELCOME5, IHERBNEW5, надо проверять.

@темы: Пищеварение, БАДы, витамины, Nature's Way