Несмотря на то, что лучшими по производимому эффекту для меня остаются собственноручно смешанные маски, я все равно всегда имею в запасе маски готовые.

изображение
Earth Science, Маска для волос с эффектом глубокого кондиционирования, оливы и авокадо, 170 г
✔ Есть она же в меньшем объеме, всего 59 граммов

Что обещает производитель: "Не содержит сульфатов. Не содержит парабены. РH 4.5 -5.5
Маска для волос с глубоким увлажнением для нормальных сухих волос, дарит удивительное увлажнение и восстанавливает сухую кожу, поврежденную окрашиванием или чрезмерной обработкой. Проникает в стержень волоса и покрывает его протеином из натурального шелка для укрепления и подпитки внутри и снаружи. Дарит волосам мягкость, управляемость, гладкость и избавляет от липкости и тяжести.
Нанесите небольшое количество на вымытые шампунем волосы. Подождите 2 минуты или более, затем смойте и уложите."


Для любителей исключительной натуральности: в составе есть силиконы. Я их не боюсь, они, на мой взгляд, идеально справляются с секущимися и уставшими кончиками и придают волосам ухоженный вид.

Маска густая, шелковистая, с приятным цветочно-травянисто-парфюмерным запахом, наносится и распределяется легко. Держу на волосах и две минуты, как рекомендовано, а могу и десять, и полчаса.
Она слегка утяжеляет волосы и делает их рассыпчатыми, что усложняет дальнейшую укладку и создание объема. Но это приятное утяжеление, волос как будто становится больше, и они такие шелковистые, упругие и блестящие, что хочется их постоянно трогать. Мне кажется, что для длинных волос это как раз то, что доктор прописал.




======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по одному из кодов: SAVE2017, WELCOME5, IHERBNEW5, надо проверять.

@темы: Волосы