11:00 

Любите ли вы анчоусы так, как люблю их я?

Логин
Люблю про еду, когда сижу на диете. Жрать нельзя, так хоть поговорить.

Я люблю анчоусы. Я и кильку люблю, и селедку, и шпроты, но анчоусы отдельная любовь.
В пиццу, в салат нисуаз, а особенно в запеченный со сливками или молоком картофель - очень вкусно.
Могу вообще взять кусочек хлеба, смазать маслом, сверху пару анчоусов, и это мое наслаждение.
Теорию прочитать, чтобы узнать, что анчоусы это не то же самое, что килька пряного посола.

Поэтому вот мои постоянные покупки:
изображение
Crown Prince Natural, Анчоусы, плоское филе, в чистом оливковом масле
Баночка крошечная, сорок граммов, просто микроскопическая, на один раз.
В ней обычно плотно набито восемь довольно толстеньких анчоусных филе с минимумом костей.
К сожалению, в последний раз приехали очень костлявые рыбки, на фотографии даже видно. Запеканке все равно, там кости отлично растворяются, а в салат и на бутерброд уже не положишь.

изображение
Crown Prince Natural, Паста из анчоусов






Еще одна паста. Никакой разницы во вкусе не обнаружила. Но в ней на 6 граммов больше, и она на три рубля дешевле. Так что мой выбор теперь очевиден )

изображение
Napoleon Co., Паста из анчоусов

И тюбик у нее красивее ))


По-прежнему я ею усиливаю и улучшаю вкус мойвенной икры, все мои любят.



UPD: Прикупила под "давлением" Morlie анчоусы другого бренда.
изображение
Reese, Спинки анчоусов в чистом оливковом масле



Таки-да, они совершенно не костлявые, чистые, крупные.
Такой способ укладки удобнее, чем в баночках.
Так что теперь только они, пожалуй.


А теперь кулинарные подробности с картинками.


ПРО ПАСТУ.
читать дальше


ПРО АНЧОУСЫ.
читать дальше


======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.

@темы: Еда

URL
Комментарии
2018-01-24 в 11:02 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
Lena Stogova,
А вы попробовали филе анчоуса от Reese и Napoleon? Стоит ли их брать или первая баночка лучше?

2018-01-24 в 11:08 

Логин
Morlie, не пробовала пока, в виш-листе так и лежат, все руки не доходят.

Обязательно возьму, потому что последний раз Crown Prince уж очень костлявыми оказались.

URL
2018-01-24 в 13:42 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
Lena Stogova, ладно, тогда буду пробовать первой))
Возьму все три и выберу победителя :gigi:

2018-01-24 в 14:16 

Логин
Morlie, ооо, кажется, я встретила такого же анчоус-маниака, как и я сама! Редкий случай )) :red:

Возьму все три и выберу победителя
Расскажете потом?

URL
2018-01-24 в 14:22 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
Lena Stogova,
Я пока только узнала, что настоящего анчоуса и не пробовала)) Хочу познакомиться)) паста очень зашла :heart: Брала Наполеон.
Хорошо, здесь же и расскажу))

2018-02-17 в 20:40 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
Lena Stogova,
я наконец попробовала тру анчоусы!)) Спасибо вам большущее за наводку! :sunny: Это определенно "мой" вкус + я в восторге от Искушения Янсона))

Для начала пробовала Reese и Crown Prince Natural (Reese заказывала по скидочной цене за количество, мне баночка больше прочих приглянулась). На мой взгляд, принципиально тушки не отличались, но в целом у Reese крупных, так сказать, особей побольше было. Ну у них и вес на пару грамм отличается. Хотя! масла у Reese больше. Моя имха - брать надо ту банку, которая больше радует) Знаю, что есть параноики, осуждающие желтый цвет у консервов - вот им, наверное, стеклянная баночка очень зайдёт)) вообще она очень мило выглядит, факт :inlove:
немного фото: аттеншен!я ни разу не фотограф) в последней фотке под красной линией - Crown Prince

2018-02-19 в 11:56 

Логин
Это определенно "мой" вкус + я в восторге от Искушения Янсона)

Morlie, вкуснотища же! Хоть картошка и не модный зож по нынешним временам, но иногда можно себя побаловать )

Спасибо за отзыв и за фотки! Кладу в корзинку Reese .

URL
2018-02-19 в 20:09 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
Lena Stogova,
у меня на очереди Napoleon лежит, но я заказала еще три банки Reese, а сверху их копченые устрицы :lol: Не удержалась - так их вкусно хают в отзывах на сайте))))
запеканка - нереальная вкуснота!)) теперь думаю, что бы такое заказать высокобелковое или зелено-детоксное, чтобы оправдать проскакивающую в меню картошку - а она проскакивать точно будет :-D

2018-02-20 в 11:29 

Логин
так их вкусно хают в отзывах
:lol: :lol:

Я устрицы такие брала, и они мне не очень, а мужу очень.

думаю, что бы такое заказать высокобелковое или зелено-детоксное, чтобы оправдать проскакивающую в меню картошку - а она проскакивать точно будет
Morlie, я тоже с этой запеканкой вечно нарушаю данные самой себе обеты и клятвы.

Сейчас подсела на низкоуглеводную гранолу, про которую на днях рассказывала. Вообще не любила никогда по утрам ни каши есть, ни хлопья, потому что у меня от них уже через час наступает зверский аппетит на все что не приколочено, а с этой как с ума сошла, ем и не надоедает )

URL
2018-02-20 в 17:07 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
Lena Stogova,
О, отзыв в тему очень!)) Подозреваю, устрицы мне понравятся - рыбная копчёность, да к тому же напрягаться при пережёвывании не надо))
На гранолу пока смотрю с подозрением, хоть в вишлист и положила. Тоже на самом деле не люблю хлопья/мюсли))

2018-02-21 в 10:59 

Логин
Подозреваю, устрицы мне понравятся - рыбная копчёность, да к тому же напрягаться при пережёвывании не надо))

Morlie, но они правда противные, как каша! Берегите себя ))

URL
2018-03-23 в 20:30 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
Lena Stogova, а знаете, устрицы мне и правда жутко понравились! :lip:
полбанки съела просто так, вприкуску с луком :facepalm: потом одумалась и отложила оставшееся на домашний ролл - мой вариант безопасного фастфуда)) лаваш, намазанный мягким сыром, посыпается яйцом и чем-то, имеющим вкус поярче, закатывается в фольгу и едет со мной гулять

2018-03-24 в 11:11 

Логин
Morlie, )))) на вкус и цвет товарищей нет!
Но вдруг мне просто попалась неправильная банка, прям захотелось еще раз попробовать.

пробовала Reese...
немного фото:

Купила, получила, коробочки и баночки такие мимилые. Еще не вскрывала, жду прихода нестерпимого желания.
Напишу!

лаваш, намазанный мягким сыром, посыпается яйцом и чем-то, имеющим вкус поярче, закатывается в фольгу и едет со мной гулять
Вот спасибо за рецепт! Туда же и анчоусы можно напихать. :white:

URL
2018-03-24 в 11:59 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
Lena Stogova,
Ну консистенция у устриц и правда очень вялая :-D

В ролл хочу попробовать анчоусную пасту добавить)) удобный продукт!

2018-04-23 в 13:51 

Логин
Morlie, ну наконец-то я их вскрыла ))

Дописала в пост UPD.
Они понравились мне больше, чем Crown своей чистотой и полным отсутствием костей.
Эх, если б только не мимишные баночки...

URL
2018-04-23 в 19:35 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
Lena Stogova, рада, что понравились)) реально отличный же продукт!
но мимо баночки Crown сложно пройти, да))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБ И Я

главная