11:24 

Сыворотки Serumdipity

Всего в серии Serumdipity сывороток пять: с ретинолом, с гиалуроновой кислотой, с витамином С, с пикногенолом и масло с пептидами.
Я попробовала четыре.
Сыворотки вообще у меня не переводятся, я люблю их больше, чем кремы. Кремы иногда совсем убираю и могу неделями ими не пользоваться, особенно летом, а сыворотки в уходе каждый день.
Так что я ими очень избалована и поэтому чрезвычайно придирчива ))
Все использовала традиционно: умыться, протереться-попшикаться тоником и на влажную кожу нанести сыворотку, а на нее свой обычный крем (только на масляную ничего не мазала поверх). Наносила на лицо-шею-декольте.
Ретиноловой пользовалась еще в феврале, остальные начала летом, продолжаю сейчас.

изображение
Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с ретинолом, омолаживающее средство
Я очень люблю ретинол. По тому, как он действует на мою комбинированную кожу, равных ему нет. В этой записи некоторые подробности про ретинол.
Если про крем ясно сказано, что его нужно наносить на сухую кожу, то сыворотку предлагается использовать после тонера. Так что наносила ее вечером на вымытое и увлажненное тоником лицо.
Ничего плохого она со мной не сделала, шелушения нет (но моя кожа к ретинолу привычная), поры не забиваются, сухости и стянутости тоже нет, кожа гладкая, светлая, здоровая.
В общем, с одной стороны, ничего сверхъестественного. А с другой, о чем я неоднократно говорила, когда постоянно ухаживаешь за лицом и кожа не имеет особых проблем, глупо ждать каких-то разительных улучшений от следующего средства, оно просто поддерживает достигнутый уровень и тут самое главное, чтоб не навредило.
А оно не навредило, и это и есть лучший результат.
• Я не люблю средства с пипетками, поэтому сразу же перелила в бутылочку с дозатором. И, как оказалось, зря.
Сыворотка довольно жидкая и поэтому, несмотря на очень тонкий дозатор, не выдавливается каплей, а выплевывается струйкой, и это очень неудобно. Не повторяйте моих ошибок.


После ретиноловой купила три следующих:


изображение
Serumdipity, Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, увлажняющий уход за кожей
Кто не знает об увлажняющих свойствах гиалуроновой кислоты. Все знают. И применяют наружно и внутрь.
Я люблю гиалуроновые сыворотки за то, что от них у меня не бывает проблем. Ни забитых пор, ни раздражений, ни отеков. Всегда уверена в том, что даже если ничего особо "революционного" не произойдет, то и плохого наверняка тоже.
Сначала мне показалось, что сыворотка не действует никак, но когда включили отопление, поняла, что таки да, работает. Связка тоник-сыворотка-крем увлажняет, хорошо подпитывает кожу.
Пользуюсь по утрам.


изображение
Serumdipity, сыворотка для лица с витамином C, уход за кожей с большим содержанием антиоксидантов
Продукты с витамином С призваны осветлять кожу и придавать ей так называемое сияние.
После лета почти у каждой из нас есть какие-нибудь маленькие пигментные пятнышки или следы от прыщиков или комариных укусов, которые хотелось бы уничтожить. Я не исключение, так что от этой сыворотки ждала не обобщенного "сияния", а вполне конкретных результатов в некоторых конкретных местах.
Результатов ноль, никаких абсолютно, ничего не посветлело, ничего не засияло.
Надеюсь, что антиоксидантные свойства как-то там сработали, но это мне неведомо.
Отзывы отличные, так что, возможно, "наша галя балована" ))


изображение
Serumdipity, омолаживающее масло для лица с пептидами, продукт для предотвращения морщин
Долгое время я, как обладательница комбинированной кожи с проблемно-жирноватой т-зоной, очень боялась использовать масла на лицо, и была уверена, что если на жирное сверху намазать масло, ничего хорошего из этого не выйдет. Ну и дура.
Изучая вопрос, узнала, что лучшего средства, чем масла, для увлажнения, питания, разглаживания жирной кожи трудно придумать. И ощутила на себе, когда стала умываться с маслом и увидела сногсшибательный эффект.
Главный секрет обращения с маслами: они наносятся на влажную или очень влажную кожу. Она может быть мокрой после ванны или душа, а можно ее специально перед нанесением масляных средств смочить тоником, гидролатом или просто водой. И лучше не размазывать по лицу, а вбивать, похлопывая ладонями или пальцами.
В общем, на эту сыворотку я возлагала большие надежды. А ведь в ней еще и пептиды! Это искусственно синтезированные омолаживающие косметические ингредиенты, они имеют низкую молекулярную массу и проникают до базального слоя эпидермиса. Пептиды регенерируют клетки и ткани кожи, расслабляют мышцы (эффект ботокса), заживляют повреждения, избавляют от пятен постакне, и т.д. Гипоаллергенны. В косметике матриксил, карнозин, аргирелин - это они.
Сыворотка, во-первых, неудобная: слишком широкое отверстие в пипетке не держит довольно жидкое масло, и его трудно дозировать.
Во-вторых, она противная. При соблюдении всех правил нанесения остается плотной масляной пленкой на лице, как если бы помазаться неважным растительным маслом (вот как на кухне смываешь масло с рук, а оно не смывается ни в какую). Ничего удивительного, подсолнечное масло на первом месте в составе. А ведь после хороших масел кожа приобретает приятную хоть и масляную, но шелковистость.
В-третьих, и в главных, уже после трех-четырех применений кожа отреагировала неприятными пупырышками: это не воспаления, не прыщи, а такие небольшие бугорочки, их еще иногда называют жировиками. Ждать, пока они вырастут в полноценную гадость я не стала, и пользоваться этим суперсредством прекратила.
Предложила маме, как обычно ) Но и ее возрастная, беспроблемная, склонная к сухости кожа, не захотела принять эту сыворотку. Мама сказала, что кожа как будто задыхается под ней.
Выбросить рука не поднялась, она отлично пошла мне на пятки, вот прям стопроцентный результат буквально от пары капель ))
Но как только начинаю читать отзывы, снова тянется рука намазать на лицо, и кажется, что я просто что-то неправильно делала.




МОИ ВЫВОДЫ. Субъективные, конечно же.
На первом месте гиалуроновая, она на самом деле дает увлажнение, что особенно заметно после включения отопления.
На втором ретиноловая, хоть ничего особо не улучшила, но точно не навредила (но и моя кожа привычная к ретинолу).
На третьем с витамином С, явного результата не увидела, ничего плохого тоже не произошло.
На сотом месте масло с пептидами, ему жирный, как и оно само, минус.


P.S. Размышляю насчет покупки пятой, С пикногенолом, потому что на меня пикногенол действует отлично, опыт описан здесь.
И потому что хочется собрать всю коллекцию впечатлений об этой серии )

✔ Важно! Все эти сыворотки значительно снижают стоимость доставки заказа.
Более того, даже за одну (одну!) сыворотку доставка может быть бесплатной:



======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по одному из кодов: IHERB21, SAVE2017, WELCOME5, IHERBNEW5, надо проверять.

@темы: IHerb собственные бренды, Лицо: сыворотка, Неоднозначно

URL
Комментарии
2017-10-04 в 14:44 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
Здравствуйте, извините что не по теме, но, слышали ли вы об этом? приплыли ? Как теперь заказывать с любимого сайта...:depress2:

2017-10-04 в 17:07 

EliskaDi, да, слышала, конечно.
Давно ходили разговоры, но было понятно, что до выборов не решатся принять такой закон, а вот после...
Так все и выходит.

С одной стороны, в большинстве европейских стран ограничение в 20 или 22 евро, а свыше уже налог. Мы же любим на запад равняться. Но, блин, там зато есть и настоящее, а не призрачное "импортозамещение".
Чем у нас заменить 99% бадов, которые я покупаю на хербе, даже не могу представить.

Привыкнем, конечно. Забудем о масочках, шампунчиках, сыворотках, мыле и анчоусах с херба, будем покупать только бады. В общем, если сравнить с ценами в аптеках или обнаглевших интернет-магазинах, то и с налогом, думаю, мы останемся в выигрыше.

Реально собираюсь ближе к лету изучить тщательно сроки действия самых любимых добавок, рассчитать время приема и закупиться максимально, чтобы переход не был слишком болезненным.

URL
2017-10-04 в 17:41 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
Lena Stogova, но доходы у россиян не такие как в европейских странах! В том то и дело! И смотря какой налог будет. Если будет в стоимость половины посылки, то для меня теряется смысл в заказе... :depress2: Самое обидное, что все качественное и нормальное по цене можно только заказать за бугром! Не знаю, как буду жить без все моих сайтов!!!!:weep3:

2017-10-05 в 11:48 

Если будет в стоимость половины посылки, то для меня теряется смысл в заказе...
EliskaDi, точно-точно.

Да и вообще как уложиться в нужную сумму 20 долларов или евро. Это сегодня в районе 1300 рублей. Это одна баночка витаминов или добавок, или две недорогих, или половина банки хорошего астаксантина!

Одна надежда, что айхерб тоже будет в шоке от потери гигантского российского рынка и придумает разные заманухи, чтобы как-то компенсировать нам эти налоги.

URL
2017-10-05 в 17:23 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
Lena Stogova, уложиться невозможно однозначно! И на всю жизнь то не запасешься...((( Может все таки пронесет???? Я петицию подписала и друзьям разослала. Руководство нашей страны уже не знают откуда им деньги брать, вот и опять дерут с народа! Лучше б свои кошельки перестали набивать! А по поводу плюшек с ахерба, не думаю, что они будут что-то придумывать. У них и так рынок огромный, что им Россия. Для других стран то они ничего не делают в этом плане...:depress2::(

2017-10-06 в 11:00 

У них и так рынок огромный, что им Россия

EliskaDi, ну не знаю, мне сложно представить, что европейцы тащат с айхерба средства для посудомоек, мытья полов, мыло, чипсы, шоколад и разную еду. Думаю, что российский рынок в этом плане уникален, мы не избалованы качественными товарами, а еще наши торговцы задирают цены выше небес, к аптеке или магазину со спортпитом даже подойти страшно.

В общем, это я так себя и вас уговариваю, что хербовцы все-таки разволнуются, распереживаются и что-нибудь придумают ))

URL
2017-10-06 в 12:04 

EliskaDi
мне важно слышать мур, от самых важных любимых дураков и дур
Lena Stogova, будем надеяться и верить:friend:

2017-12-02 в 23:07 

Какое счастье -быть мамой
Лена, а пользовались сыворотками от mad hippie, знакомая хвалит,но они подороже и не всегда есть в наличии. МБ есть опыт использования и не стоит переплачивать?

2017-12-03 в 10:57 

mad hippie

мама Принцесски, ни разу, хотя отзывы на них очень хорошие!

Но как раз сейчас ко мне едет Такая.
Буду пробовать ее сразу как только доедет, пока самый разгар зимы. Расскажу.

URL
2017-12-05 в 23:21 

Какое счастье -быть мамой
Lena Stogova, спасибо! Но я смотрю, что ее все время нет в наличии😦
Доставка в Германию ограничена 100 долларами и доставка бесплатная, а в Россию платная доставка?

2017-12-06 в 11:44 

а в Россию платная доставка?
мама Принцесски, теперь да.
Айхерб уклончиво говорит, что "для заказов от 60 долларов доставка может быть бесплатной".
И правда может. Если в ней есть что-то дорогое - сыворотка или витамины свыше двух тысяч рублей. Хорошо снижают стоимость или даже обнуляют ее товары с пометкой "эконом-доставка", особенно если это собственные айхерб-бренды.
Но за тяжелые товары доставка начисляется практически всегда.

Доставка в Германию ограничена 100 долларами
Нормально. А сколько таких посылок в месяц можно получить безнаказанно?

URL
2017-12-06 в 22:21 

Какое счастье -быть мамой
Lena Stogova, я впервые заказала, мб на таможне еще что-то должна буду)))
А что значит получить безнаказанно? С чем , вообще, это саязано, ограничение при покупках? Те нельзя в день заказать 2-3 посылки по 100 долларов?

2017-12-07 в 11:19 

А что значит получить безнаказанно? С чем , вообще, это саязано, ограничение при покупках? Те нельзя в день заказать 2-3 посылки по 100 долларов?

мама Принцесски, боюсь ошибиться, но у нас действуют ограничения на сумму и вес получаемых посылок в месяц: не более 1000 долларов и 25 кг (30?). Кажется так, не ручаюсь за точные цифры.
Конечно, слово "ограничения" не очень подходит к такой щедрости, которая нас ужасно развратила ))
Все, что сверх этого, должно облагаться дополнительной пошлиной.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБ И Я

главная