Я отношусь к тем женщинам, которых ненавидит ленамиро которые постоянно худеют и постоянно имеют лишний вес. Я недисциплинированная, люблю вкусную еду, много работаю, не люблю режим, не хожу в тренажерку или фитнес, но очень боюсь стать толстой, поэтому пять килограммов постоянно гоняю туда-сюда в основном при помощи ограничений в еде и некоторых добавок: протеин и заменители пищи (часто), пиколинат хрома (постоянно), ресвератрол (очень часто), альфа-липоевая (постоянно), витамин Д (постоянно), много чего еще и CLA (редко, но метко, прошлый раз весной 2016).
Все можно посмотреть по тегу Похудение.

CLA (КЛК) - Конъюгированная Линолевая Кислота.

Что пишет про нее гугл:
Использование КЛК в медикаментозных целях стало практиковаться с начала 90-х годов. Исследования подтвердили, что жирные кислоты этой группы помогают при диатезе, ожирении и других заболеваниях, эффективны при занятиях спортом.
Полезные свойства:
1. Значительное уменьшение жировой прослойки в организме человека. Она отлично расщепляет жиры, в том числе те, которые откладываются внутри живота (типа «яблоко», особенно характерны для мужчин). Такое ожирение считается одним из наиболее опасных, так как среди его последствий такие заболевания, как диабет, гипертония, повышение триглециридов и холестерина в сосудах кровеносной системы. Причём КЛК не просто расщепляет жир, но также способствует поддержанию стройности и после завершения диеты, т.е. не позволяет жиру проникать в жировые клетки и накапливаться там.
2. Активизация роста мышечной массы. При регулярной физической активности и тренировках включение в рацион КЛК помогает быстро и эффективно нарастить мышечную массу. Этим и объясняется столь высокая популярность линолевой кислоты в спорте, особенно среди культуристов. Сжигая подкожный жир и проявляя мышечный рельеф, жирные кислоты этой группы помогают по кирпичикам строить мускулатуру без вреда для здоровья.
3. Противодействие распространению раковых клеток и других злокачественных новообразований. Исследования подтвердили, что во время менопаузы линолевая кислота способствуют снижению риска возникновения рака молочной железы у женщин.
4. Предотвращение воспалительных процессов, в том числе хронических.
5. Она способствует укреплению иммунитета в целом. При её употреблении уменьшаются симптомы астмы, больному становится легче дышать.
6. Принимать КЛК необходимо курсом в два-три месяца, после чего должен последовать перерыв, длительность которого необходимо выяснить у врача.
7. Во время использования линолевой кислоты для похудения нельзя принимать алкоголь.
8. Для достижения оптимальных результатов КЛК следует принимать в чистом виде, а не в составе каких-либо препаратов (например, известного «Редуксина»).
9. Линолевая кислота для похудения способна оказать ярко выраженный эффект даже при сильном ожирении, но при условии ее правильного применения и совмещения ее использования с правильным питанием и занятиями спортом.
10. Рекомендуется в сутки не более 3 граммов.
11. Попался и критический отзыв, вот он, хотя выводы и в нем все равно положительные )


Год назад во время #мыпохудеемклету я принимала такую 2-3 раза в день, легко сбросила за два-три месяца 6 кг без всякого спорта:
изображение
Muscle Pharm, CLA Core, 180 капсул
"Поддерживает здоровое телосложение. Помогает сбросить вес. Ускоряет обмен. Сокращает жир, не сокращая мышечную массу.
1-2 мягких капсулы CLA Core утром, днем и вечером во время еды".


А сейчас купила другую, значительно дешевле, принимаю два-три раза с едой, и мне очень нравится эффект.
Хоть считается, что локального похудения не бывает, но жир в области живота уходит просто на ура с этой добавкой.
Повторюсь, что вряд ли тому причиной одна только линолевая кислота, но уверена, что в общем хоре моей "типадиеты" она играет важную роль.
Не ем хлеб и сахар, слежу за размером порций, один-два дня в неделю разгрузочные, ужин иногда заменяю протеином, а иногда всё нарушаю и обжираюсь.

изображение
Primaforce, Max CLA, 180 капсул
"Поддерживает здоровый липидный профиль. Повышает иммунитет, уменьшает жир и увеличивает мышечную ткань, а также улучшает разделение питательных компонентов.
3-6 гелевых капсул в день."




Можно выбрать по вкусу любую, Их много на сайте, и Таких тоже.
Некоторые сейчас идут со скидками:
Muscletech, Платиновая, чистая КЛК, 90 капсул 865.93 минус 20%
Cellucor, Cor-Performance, конъюгированная линолевая кислота, 90 капсул 815.93 минус 15%
Hydroxycut, CLA Elite Next Gen, комплекс для снижения веса, 100 капсул 2,165.70 минус 20%
Country Life, Iron-Tek, комплекс чистого тоналина и КЛК, 90 капсул 1,137.30 минус 10%
Muscletech, CLA 4X, SX-7, 112 мягких таблеток 3,248.84 минус 20%, все равно очень дорогая


✔ Мой заказ сегодня Такой.


======
Скидка 5% на любой заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по одному из кодов: IHERB21, SAVE2017, WELCOME5, IHERBNEW5, надо проверять.
Все еще работает $5 на первый заказ, сделанный через Приложение, код APPS2017.

@темы: БАДы, витамины, Похудение