Логин
В описании каждой маски есть слово "мгновенно".



Полноразмерные маски Andalou Naturals в баночках я пробовала аж в 2015 году! Они мне понравились и я даже хотела повторить, но, как это часто бывает, отвлеклась на что-то другое.
А теперь вспомнила и решила закупиться милыми пробниками.

Маски упакованы в крепко запаянные блистеры.
Количество, на мой взгяд, неоптимально: на один раз многовато, на два впритык, очень тонким слоем, и хочется чуть-чуть побольше.
Но поскольку механизма плотного закрывания начатой маски не предусмотрено, я использовала сразу целиком и у меня оставалось вот это досадное ощущение нерационального использования продукта.


Рекомендация по применению для всех одна и та же: "Нанесите равномерно на чистую влажную или сухую кожу. Избегайте участков вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-20 минут. Полностью смойте под струёй прохладной воды."
Я наносила на сухую. Держала не меньше 20 и не дольше 30 минут. Смывала руками или щеточкой.

Сразу скажу про результат. Он у меня практически одинаковый от всех: подтянутое лицо, кожа гладкая, поры стянутые, свежий цвет.
Мы ж понимаем, что для того чтобы оценить эффект от маски, нужно одной и той же пользоваться хотя бы раз десять подряд. У меня на это не хватает терпения, я люблю разнообразие, и практически все маски для меня во-первых, удовольствие, во-вторых, мгновенное освежение и оживление лица. И даже такой не слишком вдумчивый подход дает свои результаты, всем известно слово "ухоженность", именно этим она и достигается, на мой взгляд.
Но после этого спонтанного шестидневного курса я реально заметила изменения и вживую увидела то, что называют "кожа светится изнутри".
Возьму на вооружение и перед какими-нибудь важными событиями буду повторять эти маски именно курсом.
✔ Мой остальной уход за лицом и шеей сейчас такой: утром тоник, сыворотка, крем и крем под глаза, вечером только крем.


Дальше Читать и Смотреть Подробности

@темы: Можно подарить, Лицо: маска, Andalou Naturals, "Добить" посылку лёгким и/или недорогим