Про три соуса: Малабари, Карри, Масала.
Если нет ни сил, ни времени, а накормить семью надо, эти заготовки могут быть отличной идеей.

изображение
Kitchens of India, Curry Paste For Tikka Masala
Томатная паста, лук, подсолнечное масло, чеснок, специи, сухое обезжиренное молоко, соль, имбирь, молоко, сливочный порошок, сахар и экстракт пряностей.

изображение
Kitchens of India, Паста для тушеной курицы Malabari
Йогурт, лук, кокосовое молоко, подсолнечное масло, кукурузная мука, соль, специи, имбирь, сухое обезжиренное молоко, зеленые чили, молочный крем-порошок, порошок йогурт, листья кориандра, листья карри и сахар.

изображение
Kitchens of India, Паста для приготовления цыпленка карри
Лук, подсолнечное масло, специи, чеснок, томатная паста, свежий имбирь, соль, вода и сок лайма.

Крепкие красивые коробочки. Внутри плотный фольгированный пакет.


Пакет целиком заполнен пастой, ее много, она плотная, вязкая, очень приятно пахнет пряностями.


Я пока попробовала только Malabari.
На три небольших куриных грудки использовала половину пакета, опасаясь слишком большой остроты и насыщенности.
Нарезала небольшими кусочками мясо, обжарила, выложила пасту и перемешивала пока она вся не разошлась, потом налила не слишком много воды и тушила с полчаса.
Не солила, ничего другого не добавляла для чистоты эксперимента.
Отдельно сварила рис. Поливала его получившимся соусом.
Вкусно получилось.
Острота есть, но не жгучая, приятная. А основное во вкусе не она, а пряность. Привычная курица заиграла новыми красками, аромат невероятный.

Для быстрого ужина без хлопот лучше не придумаешь.


P.S. Кто хотел узнать впечатления от Фростингов: в течение часа там допишу UPD-2.
Если коротко: не советую, выброшенные деньги.


======
:yolka2: Идеи Новогодних Подарков
Скидка 5% всегда и на любой заказ по коду TTN944.
Промокоды для новичков: IHERB21 $5 на первый заказ от $40, IHERBNEW5 $5 на первый заказ от $20.
Возможно, действуют SAVE2017, WELCOME5 $5 на первый заказ, пробуйте.
Все еще работает $5 на первый заказ, сделанный через Приложение, код APPS2017.

@темы: Еда