Внезапно одна из любимых на сегодняшний день.

изображение
De La Cruz, Madre Perla, осветляющая маска для кожи
Описание: "Проверено на аллергены. Не вызывает появления угрей (не забивает поры). Не содержит искусственных красителей. Не содержит парабены. Не содержит гидрохинона. Изготовлено из чистого перламутрового порошка.
Нанесите маску и хорошо вотрите в кожу, избегая областей вокруг глаз и слизистых оболочек. Оставьте на полчаса-час. Смойте водой."


Большая банка с нежной воздушной, как суфле, массой, полной небольших песчинок.
Запах едва уловимый, сладковато-цветочный.
Наносится маска легко, и я очень люблю ее за то, что можно держать хоть полчаса, хоть час, она не засыхает, не стягивает лицо, не вызывает никаких неприятных ощущений.
Смывается просто, песчинки во время смывания дополнительно скрабируют лицо, и на выходе мы получаем гладкую порозовевшую кожу.
Ничего не скажу насчет осветления, я не пользовалась одной только ею много дней подряд. Но она хорошо смягчает кожу и делает ее шелковой, готовой к макияжу. Ну и просто доставляет удовольствие )
При такой стоимости и таком объеме просто мастхэвище.




✔ В качестве приятного бонуса обнаружила в коробочке пробник De La Cruz, Мазь арники, для потрескавшейся кожи, 2,8 г, немаленький.



Потрескавшейся кожи ни у кого не нашла, использовала на локти, особенно на левый, коленки и пятки. Отличная мазь, тугая, на коже быстро разогревается и впитывается, нужно ее совсем немного, смягчает на пять с плюсом, делает кожу гладкой. Подумаю о покупке полной версии.
В продаже есть 6-граммовый пробник за 57 рублей.


@темы: Лицо: маска, Лицо: скраб