11:23 

Рубленый сушеный лук

Логин
изображение
Frontier Natural Products, Нарубленный белый лук

Не знаю как у вас, а у меня бывают моменты, когда не хватает минуты даже на то, чтобы почистить и нарезать лук. А еще моменты, когда лень даже пальцем пошевелить лишний раз. Да что там моменты - я почти постоянно на кухне в таком режиме.
И вот когда цейтнот/лень зашкаливают, меня очень выручает этот сушеный нарубленный лук.

Лук, просто лук. Пахнет луком. И на вкус тоже лук, с луковым ароматом, но без горечи.
Отлично ведет себя в любых блюдах, его не надо обжаривать, он прекрасно добавляет блюду вкус, но при этом не превращается в склизкую вареную луковицу.
Я его даже сыплю на горячие бутерброды или пиццу, и там он успевает раскрыться, несмотря на короткое время приготовления.
В тесто для сырных острых булочек мммм...
В фарш ни разу не добавляла, надо будет попробовать.
И если лук порошковый я считаю приправой, то этот практически полноценным Луком.
В общем, отличная вещь, с чистой совестью рекомендую.

Смотрите какой чистенький, белый, хрустящий.
Ни мусора, ни крошек, ни пыли.


Храню в плотно закрытом "родном" пакете, а для повседневного использования отсыпаю в баночку из-под йогурта.



Другие большие пакеты Frontier, которые я пробовала и постоянно покупаю.

@темы: Frontier, Еда

URL
Комментарии
2018-03-16 в 20:46 

Morlie
Я остаюсь с недосказавшими (с)
Очень понравился этот вариант заготовки, спасибо за рек!
Думала, буду добавлять только в омлеты, которые делаю два раза в месяц, но лук оказался крайне востребованным. Идеально в кабачковые оладьи (так что, полагаю, в фарш тоже) - не превращается в сопли, даёт вкус; в драники с сушеным укропом - очень летний вкус получается; при запекании овощей в фольге придал вкус и не растекся, не ссохся в уголёк, приятная консистенция без усилий.

2018-03-17 в 11:02 

Логин
Рада, что понравилось!
Мне всегда ужасно приятно, когда кто-то разделяет мои восторги :white:

так что, полагаю, в фарш тоже
Morlie, уже добавляла, он ведет себя там безупречно! Никаких кусочков не чувствуется, а общий вкус правильный.

Я вообще теперь так разленилась, что простой лук у меня уже пророс в коробке ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБ И Я

главная