Здесь я рассказывала про бальзамики FINI. Подробно, со ссылкой на статью и лайфхаком от Оливера, так что повторять не буду.

изображение
Gia Russa, Бальзамическая глазурь
Изготовлена из выпаренного бальзамического уксуса и концентрированного виноградного сусла.

Соус густой, ароматный. На мой вкус значительно менее кислый и уксусный, чем FINI, и явно более сладкий.
Для разных случаев разные соусы, где-то хочется послаще, где-то покислее, так что все они найдут свое место на кухне.
Сыр и помидоры вообще без них уже не представляю.

Бутылочка красивая, нарядная, украшение стола. Она и в качестве подарка будет очень приятной, если вас пригласили к ужину, или подруге-кулинару, или другу-гурману.
Запечатана плотно.
Открывается как шампанское.
Пробка пластиковая, плотно притертая, тугая.
К недостаткам можно было бы отнести отсутствие дозатора, но соус настолько густой, что легко наливать его буквально каплями ровно столько, сколько нужно.




@темы: Еда