Логин
Казалось бы, ну чего мы не знаем о корректорах?
Но производитель, известный немецкий бренд AnneMarie Borlind, описывает его так, словно это полноценное лечебное средство. Да и состав впечатляющий, салициловая кислота и цинк первейшие средства для борьбы с несовершенствами, и столько еще всего замечательного!
Читайте сами, ну как тут было не купить, так бы и съел.

Описание: "Для лечения акне во взрослом и подростковом возрасте.
читать дальше



изображение
AnneMarie Borlind, Очищающий Уход, Корректор, Светлый Тон

Что имеем на деле.

Одно лицо подростковое, второе взрослое. Кожа светлая, но не сине-белая-бледная, нормальная такая кожа, даже весной.

Как мы пользуемся корректором обычно?
Наносим на проблемное место, пятно или прыщик. А потом пальцем размазываем, чтобы выровнять тон и сделать корректор незаметным. Как правило, на этом этапе корректор сливается с тоном кожи рядом с прыщиком, но не на нем самом, где он просто становится тонким и прозрачным.
То есть толстым слоем можно замазать, но тогда это будет заметно. А тонким слоем нет смысла, потому что нет смысла.

С этим корректором по-другому. Он даже при растушевывании сохраняет свою плотность и хорошо маскирует то, что ему и было предназначено замаскировать.
Не на сто процентов, особенно если это прыщ, или яркая царапинка, или куперозный сосуд. Но слабую пигментацию скрывает целиком, а покраснения выравнивает значительно.

Тон темноват, но это заметно только если хочется намазать его на площадь бОльшую, чем необходимо. Если не увлекаться и нанести ровно туда, куда нужно, то есть на прыщик или пятнышко, практически незаметен. Летом на загорелой коже, уверена, будет вообще идеален.

Как и обещано, подсушивает. Если не забывать и наносить его на проблемное место повторно несколько раз в течение дня, то прыщик не вырастает в Прыщ.

В общем, нам корректор подошел и понравился, но недовольных тоже хватает, судя по отзывам. Как и в случае с помадами, такие средства не оценишь ни по описанию, ни по картинкам, нужно только ставить эксперименты на себе.

На фотографиях я его специально поставила рядом с изрядно потрепанным Корректором Neutrogena.
Во-первых, можно сравнить размер: Neutrogena на 0,4 г больше.
Во-вторых, цвет. Он искажен, на самом деле AnneMarie не такой темный и не такой рыжий, но хорошо видно, что он темнее и плотнее.






@темы: Декоративная косметика, Акне