Логин
Этот крем я сначала долго ловила, потом махнула рукой и купила пре-вос-ход-ный Увлажняющий, потом все-таки поймала, и теперь могу много чего рассказать.

Напомню, что бренд Huxley космецевтический, работающий на стыке косметологии и фармакологии.
В его средствах используется масло опунции (кактуса), а кактус, как известно, отличается способностью удерживать в себе влагу, не получая ее извне, так что все средства заявлены не просто как увлажняющие, а как супер-пупер-увлажняющие.
И это правда, чистейшая правда, и я хочу перепробовать всё у них.

изображение
Huxley, Тайна Сахары, антигравитационный крем

Производитель пишет: "Бросьте вызов гравитации и старению - используйте этот жирный крем, наполненный антиоксидантным элементом - маслом кактуса из Сахары органического происхождения, которое разглаживает морщины, придает коже упругость и улучшает ее внешний вид.
Крем борется с естественным отвисанием кожи, создает защитный барьер от таких вредных факторов, как стресс, загрязнение и повышенная температура.
Состоящий на 51% из экстракта кактуса Сахары, растения, которое выживает в суровых климатических условиях пустыни, этот легко впитывающийся жирный крем трансформирует силу кактусов для укрепления и питания кожи, ее увлажнения, приобретения упругости и гладкости.
После нанесения увлажняющего тоника и сыворотки, согрейте небольшое количество этого крема на пальцах, прежде чем нанести его поглаживающими круговыми движениями на кожу до полного впитывания."


51% масла семян опунции!
В составе есть еще гиалуроновая кислота, растительные экстракты пиона, гардении, шалфея, и куча непонятных, которых я совершенно не боюсь, потому что вижу Результат.

Теперь по делу.
Буду сравнивать с увлажняющим, ссылка на который выше.
Этот крем отличается текстурой. Если первый не столько крем, сколько легкий гель, то этот полноценный крем, довольно плотный, но при этом легкий. И никакой не жирный!
Пахнет так же крышесносно, как и тот, весной, радостью и счастьем.
Наносить его нужно немного, вот просто совсем немного, лучше чуть подмазать потом. Он превосходно впитывается во влажную кожу (помним, что сначала тоник-сыворотка, потом крем), мгновенно, буквально на глазах, ее оживляя и напитывая влагой.

Сначала я использовала эти два крема в паре: увлажняющий утром, антигравитационный вечером. Идеально. Вот просто то, что доктор прописал.
Потом увлажняющий кончился, и сейчас я использую антигравитационный как утренний. И даже не знаю, что мне нравится больше.
Ни лишнего блеска (напоминаю, что не нужно наносить обильно!), ни сухости, ни раздражений. Свежая идеальная увлажненная кожа.

На маме, с ее возрастной кожей, он тоже работает отлично. Она утверждает, что у нее даже подтянулся овал. Этого я не заметила, но выглядит она прекрасно )

В общем, сплошной восторг.
И хоть я люблю разнообразие, да и уход нужно чередовать, оба этих крема со временем обязательно повторю, они стоят каждой своей копеечки.




@темы: Лицо: крем, Корейская косметика