11:35 

Очищение, регулировка работы жкт и похудение - это Трифала

Логин
"Кто принимает Трифалу в течение года, избавится от всех болезней и доживет до ста лет!" - так написано в одном из древнеиндийских текстов.
Название переводится как "Три плода", это Бибхитаки - растворяет камни в почках, устраняет застой желчи, очищает кишечник, омолаживает; Амла - противовоспалительное, антисептическое, мочегонное, снижает холестерин, укрепляет нервную систему; Харитаки - снижает холестерин, улучшает зрение и память, легкое слабительное.

изображение
Savesta, Трифала

Очень-очень ее люблю.
Она нормализует работу ЖКТ, очищает и оздоравливает печень, желчный пузырь и селезёнку, то есть практически весь организм. По слухам, может даже уничтожать паразитов.
Имеет похудательное действие, особенно в области низа живота: кто видел нетолстых женщин с выпирающим животиком, вот оно, то самое место.
Дарит легкость!
Кожа, волосы, ногти идут как "побочный" положительный эффект )

Год подряд, как рекомендует трактат, я еще ни разу трифалу не принимала. Считается, что меньше пятидесяти дней принимать ее вообще смысла нет, так что курсы по два месяца раз в полгода обязательно делаю.

Производитель рекомендует две-три капсулы в день, обязательно натощак и хотя бы за полчаса до еды, отдельно от других добавок.
Я пью две, обе до вечера, так как побаиваюсь бодрящего эффекта на ночь.
Первую утром сразу после подъема.
Вторую до ужина. Заглотила - и начала готовить. Как раз нужное время и пройдет.
В течение дня обязательно пить воду! Литра полтора-два.

Как же мне с ней хорошо! Легкость, деликатное очищение, общий тонус и ощущение себя невесомой красавицей.

Капсулы крупные, но спрессованы до гладкости, глотаются легко.



Есть еще и Пробник, 10 штук.
То есть чаще всего его нет ))
Конечно, за десять таблеток полностью оценить положительное действие на организм сложно. А вот отрицательное, если оно вдруг случится, как раз можно понять.



ВСЯ ТРИФАЛА на сайте.
Я беру только у бренда Savesta, аюрведические препараты их специализация, так что они тщательно отслеживают качество сырья.

@темы: Похудение, Пищеварение, Иммунитет, БАДы, витамины

URL
Комментарии
2018-04-27 в 18:38 

Хьерфьетур
Либо добьюсь, либо добью!
У меня трифала лежит, но никак не могу начать её пить, так как много бадов, которые надо пить натощак. И как этот натощак организовать окромя как с утра, придумать не могу.

2018-04-28 в 10:47 

Логин
Хьерфьетур, у меня натощак только альфа-липоевая, хлорофилл и коллаген.
А у вас?
Альфу я пью утром сразу как встала. Хлорофилл после душа, проходит примерно полчаса или чуть больше. И поскольку завтрак я чаще всего пропускаю, то пью коллаген еще через полчаса, и кофе могу выпить почти сразу.
А если собираюсь позавтракать, утренний коллаген не пью, я с ним не очень-то дисциплинированно обхожусь.

А на время трифалы я их вообще отменяю, она и сама по себе прекрасна.

И у меня есть еще один "натощак", вечером перед сном, потому что я стараюсь после шести-семи в рот уже ничего не класть. Туда можно впихнуть еще что-нибудь )

URL
2018-04-28 в 20:24 

Хьерфьетур
Либо добьюсь, либо добью!
Lena Stogova, У меня коллаген и пробиотик, который я никак допить не могу. Он за час до еды, коллаген за полчаса... Преимущественно, успеваю только одно. И то, и другое надо, так как была операция на коленке и нужно долго и нудно восстанавливаться.
Хлорофилл летом пила и когда насморк был. Сейчас его даже приткнуть некуда.
На ночь лежит коллаген 2 типа, с которым я промахнулась и не посмотрела, что его надо натощак и на ночь. Но у меня случилась какая-то фигня со сном и приходится пить 5-htp.

2018-04-29 в 12:15 

Логин
у меня случилась какая-то фигня со сном и приходится пить 5-htp

Хьерфьетур, я внезапно решила проблемы со сном Валерьянкой. Эффект, правда, наступает через неделю-другую, но зато какой отличный.
Быстро и легко засыпаю, сплю с вечера и до утра, никакой сонливости потом.
Две капсулы каждый вечер.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБ И Я

главная