Что такое фитокерамиды?

В двух словах: это добавка, поддерживающая нормальный уровень увлажненности кожи, который неизбежно понижается с возрастом, кожа становится суше, появляются морщинки.
Фитокерамиды из пшеницы аналогичны керамидам, которые кожа вырабатывает естественным путем, поэтому они лучшие.

Керамиды – это липиды, которые содержатся в роговом слое кожи и составляют 35-40% соединительной ткани, которая поддерживает водный баланс и защищает поверхность кожи.
Увлажняющее действие фитокерамидов было доказано в ходе клинических испытаний.
Например, после трех месяцев приема по 200 мг в день группа людей, страдающих от сухости и шелушения кожи, заявила о значительном улучшении внешнего вида и текстуры кожи.
Эти результаты были проверены с помощью электрохимического анализа, который выявил, что у 95% участников кожа стала более увлажненной.
Более того, все испытуемые, страдавшие в начале исследования хроническим зудом, сообщили об уменьшении зуда или полном устранении проблемы к концу исследования.



изображение
Life Extension, Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы

Восторженных отзывов на этот препарат полно, большинство видит результаты в зеркале, счастливые люди.
Я пропила месяц и не заметила никаких изменений. Решила, что или месяца мало, или у меня и так все хорошо. Но у меня и кожа совсем не сухая нигде, и я в целом ею довольна.
А мама, мой главный сравнительный подопытный, которая тоже принимала их одновременно со мной, на мои впечатления сказала: "Ты что! Кожа стала такая увлажненная и гладкая, у меня даже носогубные складки стали меньше!"

Так что если производитель намекает, что лучший результат достигается на сухой и/или возрастной зрелой коже, то стоит прислушаться )
Себе ближайшие лет десять не куплю, а маме буду периодически дарить.


@темы: БАДы, витамины, Кожа, Неоднозначно