11:02 

Отличная абсолютно натуральная арахисовая паста, орешки так и хрустят

Логин
Недавно на сайте появилась Арахисовая паста, изготовленная по настоящему старинному рецепту, без добавления пальмового масла, состав божественный: только арахис и соль!
Одна С кусочками арахиса, вторая Без них, гладкая.

До нее мы ели только Эту, я ее закупала сразу по несколько штук, так хорошо она идет в качестве "голодоутоляющего средства". Ну и вкусная, конечно.

Никогда не намазываем на хлеб или тосты. Мне кажется, это плохое сочетание, слишком сухое и тяжелое.
Вкусно на ломтик яблока, или банана, или груши.
Но чаще всего просто наливаю чашку горячего чая или кофе, и с ним вприкуску эту пасту. Для утоления голода хватает буквально пары чайных ложек.

изображение
Peanut Butter & Co., 100% натуральное, хрустящее арахисовое масло по старинному рецепту

Три банки купила сразу, не мелочась.


Если та, первая, даже при комнатной температуре остается довольно густой и плотной, а в холодильнике вообще застывает сильно, то эта более мягкая, легко размешивается, и даже в холоде густеет не слишком.

Орехов много, щедро, они крупненькие, не размокшие, отличные.

Вкус.
Буду сравнивать, назову их "та" и "эта".
В той, напоминаю, есть пальмовое масло и сахар. В этой только арахис и соль.
Эта более вязкая и терпкая, ее без запивания есть сложно, она обволакивает рот. Та мягче по ощущениям, тает во рту быстрее, вязкости в ней значительно меньше.
Ни соль в этой, ни сахар в той особо не чувствуются. Опознать их можно только если по очереди съесть по ложечке каждой.

Мой вывод такой: эта выигрывает по абсолютно натуральному составу, та вырывается вперед по органолептическим показаниям.
Обе отличные, обе буду покупать.



Положить ложку в овсяную кашу - бесценно!
Даже если каша на воде, она становится вкуснейшей.

@темы: Похудение, Еда

URL
Комментарии
2018-05-18 в 13:41 

Юсла
music saved my life ©
абажаю арахисовую пасту. делаю с ней рулет из лаваша и банана внутри. ням-ням!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

АЙХЕРБ И Я

главная