Корейцы корейцами, а еду тоже никто не отменял, я ее на хербе много покупаю.

Эти два масла идеальны ля салатов с помидорами-зеленью-брынзой/моцареллой.
Молодую вареную картошку полить оочень вкусно.
Если нет сил ждать ужина, то просто кусочек хорошего хлеба посолить и помакать в блюдце с этим маслом, ммм...

изображение
• La Tourangelle, Herbs De Provence Oil
Изготовленное вручную подсолнечное масло, настоянное на свежем розмарине и тимьяне.
Превосходное, нежное, вкуснейшее масло.
Аромат сильный, уверенный. Если вы покупали когда-нибудь смесь прованских трав - вот это он самый.

изображение
• La Tourangelle, Базиликовое масло
Изготовленное вручную подсолнечное масло с базиликом.
Очень ароматное! Если любите базилик, но не всегда есть возможность держать его под рукой, это масло отличная ему альтернатива.
Нежно-зеленого цвета, насыщенное, просто замечательное.
Производитель утверждает, что при нагревании аромат базилика усиливается.
Я не пробовала.
Во-первых, мне и так достаточно насыщенности.
Во-вторых, нерафинированные масла я никогда не нагреваю, использую их исключительно в натуральном виде.

Симпатичные бутылочки отлично запечатаны, за транспортировку можно не опасаться.
Откидывающаяся крышка и удобный носик для наливания, ничто не разливается и не пачкается.





Есть еще неплохо оформленный Набор из трех масел: прованские травы, с чесноком, с базиликом.
В наборе они выходят дороже, чем по отдельности, хотя у приличных людей опт всегда ниже розницы ))
Конечно, эти 137 рублей за картонную упаковку можно пережить, если покупать в подарок, но все равно зря они так.


@темы: Еда