Логин
ДАНО: Волосы от природы русые, тонкие, короткие, крашеные.
Мою каждое утро, укладываю феном с применением спец. средств, то есть им очень достается, и они всегда нуждаются в подпитке и восстановлении.

Недавно я Здесь рассказывала о пробнике этого шампуня и ворчала, что, мол, пахнет он мне как-то не так.
Ну-ну.
Пробник закончился, я вернулась к хорошему Этому и поняла, что неееет, больше его не хочу, а хочу тот!

изображение
Giovanni, 2chic, восстанавливающий шампунь, для поврежденных волос, черника и кокосовое молоко

Такими как с этим шампунем, мои волосы редко бывали: плотные, пышные, живые, крепкие - именно те, о каких мы, тонко-русоволосые, только мечтаем. Укладывать их отдельное удовольствие!
И несмотря на то, что я страшно недоверчивая и обычно опасаюсь, что в пробник налили хорошего, а в полную версию чего-нибудь разбавленного, не стала мелочиться и взяла сразу 710 мл, хотя есть и средний размер 250 мл.

К счастью, в большом флаконе оказалось то же самое, такое же прекрасное. И так же пахнет кокосом, но теперь мне это уже безразлично )

Для транспортировки флакон помещен в пакет, на котором железная застежка плотно прижимает дозатор, так что можно не опасаться, что разольется.
Дозатор идеальный, выдает столько, сколько нужно, в зависимости от силы нажатия.


Он ооочень большой и тяжелый! В руке еле удерживаю, аж сморщилась вся, зато хорошо виден размерчик.
Ну и просто красивый.



Впридачу, не удержалась, еще и маску купила:
изображение
Giovanni, 2chic, восстановление, интенсивная маска для волос, черника и кокосовое молоко

Маска густая, даже тугая, в связи с этим не слишком экономно распределяется по волосам. Пахнет кокосом, но не так интенсивно, как шампунь.
Держу от десяти минут до получаса.
Результат мне нравится: волосы живые, плотные, не прилизанные, пышные, без электризации, без тусклости, отлично укладываются и держат объем, то есть маска выполняет абсолютно всё, чего я от нее жду.
Важно: для лучшего действия кондиционеры и маски следует наносить на вымытые влажные волосы - не мокрые, а именно влажные, как следует отжатые.




@темы: Волосы